Ein Traumhaftes Hotel mit purem Luxus am Traumstand Cancun. Dieses Hotel bietet alles was man sich erträumt. Wunderschön eingerichtete Zimmer, unendliche Poollandschaften und einen karibischen Strand wie aus dem Bilderbuch.
Unser Zimmer (6417-Preferred Club gebucht) war sehr komfortabel und wunderschön eingerichtet. Das Bett war super groß und sehr bequem. Die Kissen waren auch gut, nicht so kleine dünne Kissen wie man sie oft bekommt. Die Klimaanlage war sehr individuell einzustellen und sehr ruhig nachts. Der Balkon verfügt über eine Massagewanne und eine Liege-, sowie Sitzmöglichkeit. Wir haben die Wanne mehrmals genutzt und ist absolut zu empfehlen. Das Bad ist gewöhnungsbedürftig, da alles mit Glas abgetrennt ist und man dadurch nicht die volle Privatsphäre hat die man sich manchmal vielleicht wünschen würde. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch die Snacks wurden nachgelegt. Handtücher wurden ebenfalls bei Wunsch jeden tag ausgewechselt. Auch die Bettbezüge hätte man wechseln lassen können. Man bekommt zudem Badeanzüge, Schlappen und viele Kleinigkeiten wie Zahnpasta, Zahnbürste, Rasierer und Shampoo etc. An den Steckdosen befanden sich direkt kleine USB Schlitze über die wir all unsere Geräte aufladen konnten. Daher benötigt man nicht unbedingt einen Steckdosenadapter. Über das Tablet im Zimmer konnte man sehen welches Programm es gab, welche Restaurants geöffnet haben und auch Essen bestellen.
Das Essen war grandios! Ich kann nichts schlechtes über die Restaurants sagen. Es gibt ein mediterranes, Französisches, Japanisches, mexikanisches und Buffetrestaurant. Zudem noch ein Restaurant spezialisiert auf Meeresfrüchte und eins auf Fleisch. Unsere Favoriten waren der Franzose, Japanisch, Mediterran und die Meeresfrüchte. Im Maris haben wir auch unser Frühstück wahrnehmen können (a la carte bei preferred Club). Zur Auswahl standen jeden Tag Eier in jeder Variation, Waffeln, Pancakes, Omelette, mexikanische Spezialitäten, sowie frische Früchte und Joghurts z.B. Es lohnt sich definitiv den Aufpreis des Preferred Clubs zu buchen. Die Atmosphäre war in jedem Restaurant sehr toll, man wurde zügig und super freundlich bedient.
Wir haben noch in keinem Hotel so einen Service erlebt. Wir wurden so herzlich empfangen und fühlten uns sofort angekommen. Man spürt den Luxus sobald man aus dem Bus steigt. Durch den Preferred Club hatten wir einen gesonderten Check in in der Preferred Lounge. Es unterschied sich meiner Meinung nur der Ort aber der Ablauf war identisch zu einem normalen Check in. Wir haben am ersten Abend essen aufs Zimmer bestellt, weil wir so müde waren vom Flug. Die Auswahl war etwas weniger als in den Restaurants aber total ok. Man muss dazu sagen das man unbedingt Englisch sprechen sollte, da per Telefon und persönlich oft in englisch Rückfragen gestellt werden. Wenn man spanisch kann, umso besser! Alle Angestellten im Hotel waren super freundlich. Man wird immer nett begrüßt, aber nie aufdringlich. Bei Fragen war immer jemand da und es wurde uns immer weitergeholfen.
Dieses Hotel liegt ganz oben an der Landzunge von Cancun. Dies ist doch etwas entfernt von der Innenstadt und dem Flughafen. Der Transfer hat ca. 40 min gedauert, je nach Verkehrsaufkommen. Mit einem Taxi kann man jedoch gut die Stadt erreichen (ca. 20-40 US Dollar pro Fahrt). Dadurch das es so weit abgelegen liegt, hat man den Strand praktisch für sich alleine. Bei Ausflügen wurden wir sehr früh eingesammelt, da wir die weiteste Strecke hatten zu den Ausflugszielen. Wenn man dies vorher weiß ist es aber kein Grund das Hotel nicht zu buchen.
Die angebotenen Aktivitäten haben wir nur beschränkt mitgemacht weil uns einfach nicht danach war. Aber es gab immer etwas wenn man gerne was unternehmen wollte. Von Beach Volleyball, Spanisch Kurs, Wasseraerobic bis zur Feuershow am Abend wurde viel geboten. Am Pool haben live Bands oder DJ's für Stimmung gesorgt. Auch abends gab es für Live Musik zum Essen draußen. Wir haben 3 Ausflüge über unsere Reiseleitung gebucht, der preis lag ähnlich zu denen vom Hotel aus angebotenen Ausflügen. Allerdings hatten wir dadurch eine deutsche Reiseleitung dabei und mussten uns nicht alles auf englisch anhören. Für die Ausflüge muss noch mal ordentlich Geld eingerechnet werden, diese sind nicht billig aber super organisiert. Von dem Katamaran zur Isla Mujeres würde ich allerdings abraten. Wir hatten einen Schnorchelausflug auf einem ruhigen Boot mit schönem Strand erwartet. Allerdings war es ein Boot mit 40 Personen, lauter Musik und viiiel Alkohol. Geschnorchelt wurde mit 100 anderen im Wasser für 20 min. Das hat sich leider nicht gelohnt. Die Isla Mujeres ist bestimmt wunderschön, aber am Anleger der Boote wird man praktisch in die Läden geschubst. Da geht es heiß her wie auf einem Basar. Daher würden wir diese Tour nicht mehr machen. Ansonsten lohnt sich das Schildkröten Schnorcheln in Akumal und auch der Tagesausflug nach Tulum und Coba. Die Poolanlage war riesig, für Kinder wurde viel geboten. Am Strand gab es mehr als genug liegen, freie Handtücher überall. Als Preferred Gast hat man Bali Betten zu Verfügung. Diese muss man beim Concierge am Strand reservieren. Wir haben immer eins bekommen außer an einem Tag. Bitte überlegen Sie sich gut ob Sie das schwimmen mit den Delfinen im Hotel buchen wollen. Die Delfine haben dort ein Dauertagesprogramm und ein Becken was ca. 15x15 meter groß ist. Und vor der Nase direkt das Meer. So etwas wollten wir nicht unterstützen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Julia |