Bewertungen (1.815)

Elje(51-55)Deutschland
Mega schöner Urlaub
Wir waren super zufrieden. Das Hotel ist sehr schön, würde ich weiterempfehlen! Wir hatten Pech mit dem Zimmer, sehr unangenehmer Geruch, Zimmer wurde gewechselt! Badezimmer leider mit Schimmel
Manuel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Leider eine Fehlinvestition
Das erste Zimmer hatte einen extrem starken Schimmelgeruch. Trotz sofortiger Reklamation, bedurfte es 2 Tage und weitere Gäste die bestätigten, dass dieses Zimmer ein ernstzunehmendes Problem hat!
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlen
Absolut wunderbares Hotel mit unglaublichem Personal. Es ist erstaunlich wie sich hier um einen gekümmert wird. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Karibikurlaub!
Es gab für uns nichts, absolut überhaupt nichts auszusetzen. Sehr sympathisches und aufmerksames Personal. Besonders unser Butler Victor. Jederzeit wieder.
Anne(26-30)Deutschland
Schöne Anlage zum Entspannen
Schöne große, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist in einen Adults Only- und einen Family Bereich geteilt, also für jeden was dabei.
Illia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mein Urlaub
Gute Variante für Alleinreisende, kann nur weiterempfehlen. Das Essen ist verbesserungsbedürftig und das Personal hätte besser und gründlicher frisch Einreisende über ganze informieren und einweisen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder!
Ein rundum toller Urlaub mit klasse Ambiente, hervorragendem Essen und wirklich nettem und bemühten Personal. Einfach Spitze!
Mija(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen und es weiterempfehlen. Das war der beste Urlaub, den wir bisher hatten ☺️ Sauberkeit, Lage, Qualität - hier passt wirklich alles!☺️
Maren(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , schöne Anlage. Restaurants und Bars genügend vorhanden. Man sollte aber Premium buchen, macht sich in jeder Hinsicht bezahlbar.
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Speziell für Familien zu empfehlen
Das Hotel ist trotz der Größe überschaubar da die eine Hälfte für Familien ist und die Andere für Erwachsene ohne Kinder. Der Wasserpark hat uns sehr positiv überrascht. Das Essen war gut und das Personal freundlich. Der Strand, sowie die gesamte Anlage hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht.