Bewertungen (1.815)

Johanna(26-30)Deutschland
Ein Traumurlaub !!!
Haben das Hotel unseren Freunden empfohlen, die dort nächstes Jahr ihre Flitterwochen verbringen werden. Wir werden nächstes Jahr auch wieder ins Dreams La Romana fahren/fliegen,um dort unseren Jahresurlaub zu genießen. Diesmal werden wir aber 3 Wochen bleiben. Wer sich auf Land und Leute einlässt wird dort eine sehr schöne Zeit verbringen! :D
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kein Traumurlaub
Wir sind enttäuscht von diesem Hotel. Sehr schöne große Anlage und auch sauber aber es hakt an zwei entscheidenden Dingen. Wenn man Wert auf gutes essen legt, braucht man gar nicht kommen, sehr schlecht unseres Erachtens auch in den a la Card Restaurants ebenso finden wir das Personal verträumt, langsam und unmotiviert einfach, kein Bock Einstellung ist zu spurendster geht der Flair flöten und wir reisen früher zurück.
Cornelia(19-25)Österreich
Hotel mit Potenzial
"WELCOME HOME" und ein Glas Champagner, bekommt man zur Begrüßung bei Ankunft - Darüber freut man sich wirklich nach einem derart langem Flug !! Die Anlage liegt sehr "versteckt" und weit ab der Hauptstraße. Man fährt eigentlich ziemlich Lange vom "Hoteltor" bist zum Hoteleingang. Es ist allgemein in sehr gutem Zustand, angefangen von den gepflegten Grünanlagen, über eine schöne Rezeption, große saubere Restaurants und in gutem Zustand gehaltene Wohnblocks. Sauberkeit ist spitze, nirgendst ein papier oder…
Angela(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super, aber
Leider sind nicht alle Zimmer renoviert. Aufgrund Überbuchung haben wir nicht von Anfang die gewünschte Kategorie erhalten. Die nicht renovierten Zimmer entsprechen in keiner Art und Weise den abgebildeten Zimmer und einer 4,5 Sterne Kategorie. Die rostige alte Badewanne, schiefe, angerostete Spiegel, gelbliche Wände haben eher einen schlechten Eindruck hinterlassen. Die renovierten Zimmer entsprechen dem ausgeschriebenen Standard und wir haben uns darin auch sehr wohl gefühlt. Wir mussten jedoch einige Energie…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das schlechtete Hotel...
Haben uns auf die Bewertungen verlassen und wurden sehr enttäuscht. Das Essen eintönig und geschmacklos, die Kellner unfreundlich. Strand ca. 200m, der Rest Felsen. Cocktails sehr schlecht.
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schlechte liegen , wenig sand
die liegen am strand sind total durchgelegen , strand fast kein sand , nur beton. das restauranteinrichtung und die zimmereinrichtung sehr abgenutzt. personal sehr freundlich . anlage sehr sauber. tolle boots- ausflüge mit samuel , von der marine in bayahiebe.
Aron(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Urlaub
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit unglaublich nettem Personal! Die Zimmer sind frisch renoviert, sehr sauber und gut ausgestattet.
Lisette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel, kleine Organisationsmängel
Schönes Hotel mit schönen Zimmern, aber bei Aufenthalt auf dem Balkon wird man durch die von 9 - 23 Uhr laufende "Barmusik" am Pool (Preferred Club) genervt. Strandabschnitt des Clubs relativ klein, obwohl die riesige Gartenanlage genug Platz bieten würde, um weitere Liegebereiche am Meer zu installieren. Dafür müßte dann allerdings auch ein Zugang zum Meer (Steg) gebaut werden. Ab dem Wochenende vor Thanksgiving wurde es sehr voll (Amerikaner, amerikanische Russen) und durch die angereisten Großfamilien z. T.…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Hotel - ohne wenn und aber
Habe dieses Hotel auf der Grundlage der Informationen durch Holidaychek ausgewählt und wurde auf keiner Weise enttäuscht. Super Hotel immer wieder dorthin. Nur zu empfehlen! Danke Dreams
Irene(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Karibikurlaub pur, lässt wenig Wünsche offen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, insgesamt haben wir einen erholsamen und schönen Urlaub verbracht. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wer allerdings außerhalb des Hotels Einkaufsmöglichkeiten etc. sucht, sucht vergebens. Der Ort Bahahibe (10 Min. Fußweg am Strand entlang) bietet da nicht viel.