Erholsamer Aufenthalt mit kleinem Verbesserungspotenzial
Preis Leistung war okay, ich hätte jedoch keinen Euro mehr bezahlt. Vieles ist verbesserungsfähig. Liegen am Pool und Plätze beim Abend Essen sind oft Mangelware. Es wird viel reserviert. Lage ist super und das Essen war lecker
Niemand kommt nur einmal in dieses Hotel…warum? 👍🏼
Alle die dieses Hotel buchen kommen wieder…wir sind zweimal im Jahr im Dream World und solange es mit diesen Leuten und dem drum und dran so bleibt werden wir immer wieder kommen...ein recht kleines überschaubares Hotel wo man sich nicht verlaufen kann und einem immer geholfen wird.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für mich keine 5 Sterne!
Das Hotel ist für mich eher ein 4 Sterne Hotel, ist renovierungsbedürftig und zwischen anderen Hotels eingebaut, das man schon fast Platzangst bekommt. Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich ,sie werten den Gesamteindruck auf.
Alles prima ! Wir waren bereits das 3.te Mal im Dreamworld Resort & Spa und wir kommen wieder. Es gibt Gäste, die sind schon mehr als 30x dort gewesen, man trifft sich auch immer wieder wenn man zur gleichen Zeit kommt :-) Man fühlt sich einfach, als ob man nach Hause kommt.
Familienfreundliche Atmosphäre und klasse Einrichtungen für Kinder
Die Menschen Personalrezeption einfach alles war klasse. Es ist unbeschreiblich gewesen, da unser Aufenthalt erst mal in Dream World Resort war und wir dann um gewechselt haben in Dream World Hill beide Hotel echt sehr zu empfehlen.
Das Personal und die Aktivitäten waren hervorragend
Ich hatte so viel Spaß hier das Personal das Essen alles war top ich empfähle es gerne weiter zakaria ist der beste Mitarbeiter hier gibt es sehr viele Animationen 🤗
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen !!!
Ein kleines,ruhiges Hotel. Wir waren letztes Jahr schon einmal hier und es hat uns super gefallen. Alle sehr freundlich von der Putzfrau bis zum Kellner.