Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub. Empfehle ich weiter.
Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Der Ruhepool hat uns besonders gut gefallen. Wir sind außerhalb der Ferien gewesen und haben ohne Probleme immer und überall Liegen bekommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne 😊
Alles super geklappt vom einchecken, da sein und auch die Abreise. Sehr sauber das Personal. Immer ein offenes Ohr für alle Befindlichkeiten. Essen Klasse und sehr reichhaltig. Ein rundum gelungener Urlaub
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal in der Türkei und dann auch noch in diesem wirklich für uns perfekten Hotel. Bei der Ankunft wurden wir direkt am Bus in Empfang genommen und unsere Koffer direkt in die Hotel Lobby gebracht. Wirklich ein sehr schöner Service. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, wirklich schön. Das Essen im Restaurant war einzigartig, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot es war sehr umfangreich und vorallem eine riesen Auswahl, auf jeden…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit der Familie
Es ist ein schöne kleines Hotel, was zwar etwas in die Jahre gekommen ist. Kleine Schönheitsfehler die man aber im der Ruhezeit wieder behoben werden können.
Die Freizeitangebote sind sehr überteuert!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub und Erholung
Hotel gut aber Renovierungs bedürftig. Personal sehr freundlich Animation kaum verhanden.Essen war gut .Der Strand ist sehr dreckig weil hier Nix weg gemacht wird finde ich sehr schade.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne Dreamworld Resort and Spa
Gutes Hotel, besonders ist Hasan für seinen perfekten Service zu erwähnen immer für eine Überraschung gut .Die Zimmer sind sauber werden jeden Tag gut gereinigt.Bei offenen Fragen bekommt man jederzeit Hilfe.Shuttle zum Strand alle 15 min ,aber auch Fußläufig gut erreichbar.Das Essen lässt keine Wünsche offen.Strandbar auch sehr schön .Wir waren mit unserem Enkelkind hier,auch für Kinder gibt es immer was tun Animation Wasserrutschen und vieles mehr.