Bewertungen (4.728)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein Dream
Krass… Wir waren schon öfter in der Türkei und hatten immer wunderbare Hotels. Eine echte Oase des Wohlfühlens. Dieses Jahr im Oktober haben wir uns zum ersten Mal für das Dream World Resort & SPA entschieden. Ob ein Hotel in die Jahre gekommen ist oder nicht, spielt keine große Rolle – jede Immobilie muss gepflegt werden, egal wie groß oder klein. Und genau das war hier das Problem: Das Hotel machte nicht den Eindruck, als würde es ordentlich gepflegt werden. Bei Regen wurden keine Pfützen entfernt. Im…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöner Urlaub
Sehr familier. Man fühlt sich direkt herzlich willkommen. Wenn man ankommt,wird man sofort herzlich empfangen.
Helma(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
uns hat es gut gefallen
Es war gut geeignet. Etwas altmodisch, aber gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service perfekt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Elke(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kleines familiäres hotel zum Entspannen komme wie
Bin jetzt zum 4. Mal da, wie immer alles gepasst. Das hotel ist zwar schon älter, aber es bemüht sich das ganze Personal dass es einem gefällt. Komme auf jeden Fall wieder.
MELANIE(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in Ordnung
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt einen Achtzehn plus Bereich. Es ist alles übersichtlich angeordnet.
Adalbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und gute Lage machen das Hote
Leider ist die Poollandschaft zeitg geschlossen worden so das die Nutzung ab ca. 19:00 Uhr nicht nutzbar gewesen. Denn Grund konnte ich leider nicht erfragen.
Sandra und Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage in schöner Atmosphäre
Die entspannte Atmosphäre, das überaus aufmerksame Personal, gutes Essen und ein schöner Strand mit Beachbar. Es hat uns gut gefallen. Preis- Leistungsverhältnis ist top. Wir kommen wieder.
Undine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Klein und Fein
Kleines und feines Hotel. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Marc (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Essen Trinken cocktails topp. Personal sehr gut 👍
Ein kleines in die Jahre gekommenes Haus. Aber vom Essen Trinken cocktails her sehr gut 👍 Strandabschnitt könnte/sollte besser gepflegt werden müll entfernt usw
Malte (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal🍹
Sehr freundliche Mitarbeiter vorallem Mikail ist der beste Barkeeper! Zimmer werden auch gut sauber gemacht. Und allgemein eine sehr entspannte Atmosphäre.
Gegenleistung erhalten