Saubere Zimmer und auch die gesammte Hotelanlage, alle sehr freundlich, die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett war angenehm hart, ich würde auf H3-Matratzen tippen. Kissen und Decke waren zusätzlich noch im Schrank. Zimmer schön groß, ein bisschen Ablagefläche hat uns gefehlt, aber für 1 Woche kamen wir klar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frisches Omlette oder Spiegelei wird zubereitet. Essenauswahl generell sehr gut. Auch am Strand gar es sehr leckere Sachen zum Mittag.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, alle haben gegrüßt. Immer wieder wurden wir gefragt ob alles in Ordnung ist. Man fühlte sich sofort gut angekommen. Unser Frühstückskellner "Harun" hat sich ab Tag 1 gemerkt was wir zum Frühstück trinken - das war besonders! :)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gleich an der Straßenecke ist die Dolmuş-Station, von daher aus kann man alle Orte super erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna Theresa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Corinna Theresa, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Resort & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und Verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team