Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert!!!
Tolles Hotel. Super nettes Personal. Sehr gutes Essen. Für groß und klein. Entspannung / Unterhaltung. Eine Reise Wert!!!
Cihan(26-30)Deutschland
Nie wieder Dream World palce
Hotel ist nicht organisiert,russen haben mehr zu sagen, Mitarbeiter nicht freundlich ,im Zimmer sind die Wc Spüle kaputt usw.
MARGARETR(61-65)Deutschland
Super tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Der Shuthel Bus fuhr 2 Min zum Strand. Die Rutschanlahrn sehr schön und ohne Probleme zu benutzen. Alles sehr zügig. Für Kids das BESTE.DAS Restaurant sehr unübersehbar.Draussen wie Innen immer Platz gefunden. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Snackbar von 12 bis 14ihr.anschl.Cafe, Eis und Gebäck . Die Zimmer schön und grosse Betten. Wir kommen wieder.
Sommer(36-40)Deutschland
Super hotel
Saubere und sehr gepflegte Anlage. Super Pool wirlpool und ein Bereich nur für über 18 mit Sand und Pool und Liegen . Nettes Personal immer hilfsbereit.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel mit top Service
Ich habe das Dream World Palace mit meiner Familie vom 01.08.21 bis 15.08.21 besucht und habe mich vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl und willkommen gefühlt. Nach einer langen Anreise wurden wir sehr herzlich und freundlich vom Kofferträger Ali empfangen. An der Rezeption wurden wir von Frau Mevlüde sehr freundlich empfangen.Sie hat uns ein Traumzimmer zugeteilt, mit 2 getrennten Zimmern, 2 Bädern, tollem Ausblick aufs Meer und Pool. Ich persönlich bin von der Sauberkeit, dem top Service, der…
Alina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toll Animation
Das Hotel ist sehr gut. Eine große Auswahl an essen, immer gute Laune, überall gute Musik. Die Abende sind sehr schön gestaltet mit Animationen
Ola(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unterhaltsamer Urlaub! Tolle Kinderanimation!
Schönes modernes Hotel! Wir waren sehr zufrieden! Wir und unser Kind wurden gut unterhalten! MINI DISCO super, mit deutscher Animation auch im Mini Club- für Kinder natürlich klasse!! Unsere Tochter hat die Animateurin sehr in ihr Herz geschlossen! Wirklich sehr lieb, freundlich und bemüht! Am Abend gibt es verschiedene Shows und Musik. Einkaufsmöglichkeit nicht weit vom Hotel, ebenso der Strand super erreichbar! Essen gibt es reichlich. Wir würden das Hotel nochmal buchen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr Empfehlenswert
Hotel ist sauber und gut.DiePoolzimmer sind sehr schön und das Essen schmeckt.Es ist für jeden was dabei.Das Hotel ist sehr Empfehlenswert.
Hazne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert als Familie und super freundlich t
Es ist ein sehr schönes, sauberes und freundliches Familienhotel. Der Aquabereich ist ein paradies für die Kids. Das Personal ist super immer gut gelaunt. Das Team von der Animation alle toll 👍Es war nie langweilig. Wir haben Demir ☺️ am meisten gemocht. Das Hotel kann man immer wieder weiterempfehlen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dreamworld Palace. M.Can ist der Beste
Hotelanlage für Klein und Groß. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Essen gut, Animation besser. Am Buffet müssen die Coronaregeln eingehalten werden