Bewertungen (4.565)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber und freundliche Mitarbeiter die animation ist Top!!! Es passt einfach alles und das Essen ist mega!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Abwechslung pur! Animateur waren mit das Beste
Das Hotel hat uns in allen Zügen sehr gut gefallen. Die Angebote waren super. Wir sind mit zwei Kinder gereist. 7 und 3 Jahre alt. Wir konnten unsere Mädels ohne Probleme in Aufsicht lassen (Mini Club). Sie hatten immer jede Menge Spaß und das Angebot für die Kinder ist sehr großzügig und Abwechslungsreich. Von malen, mini Dart, Kekse backen, Gesicht bemalen bis Ketten basteln usw. war alles dabei. Die Animateure und die Abendshows waren ebenso hervorragend wie Abwechslungsreich. Wir hatten besonders Spaß mit…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist neu und relativ groß. Alle Angestellte sind sehr freundlich.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sultan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Das Hotel kann ich wirklich Familien mit Kindern ans Herz legen . Wie in meiner Beschreibung , die Mitarbeiter sind mega Menschen . Besonders Ömer Müdür , Ahmet Bellboy , Ilkay Animatör , Friseur und Lifeguard . Bestes Hotel was ich in Side hatte .
Bonny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Mega Team
Wir kommen gerne wieder, sehr gepflegte Hotelanlage. Man findet sich gut zurecht, alles übersichtlich. Alles direkt und schnell zu erreichen
Alen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
war echt schön, wir kommen aufjedenfall wieder !!
Wir waren 1 Woche in diesem hotel, war alles gut!! lief alles super ab . Kann ich audjedenfall weiter empfehlen. Das hotel liegt nah am Strand, und alles ehr sauber .
Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel!
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Ich möchte mich noch einmal sehr bei Ömer Bey und Agnes bedanken!
Berfin(26-30)Deutschland
Aussen hui, innen pfui.
Leider wirkt das hotel von Aussen sehr nice jedoch ist es nicht so toll. Wir hatten nach dem 4 tag kein bock mehr . Wollten nur noch Nachhause, nachdem meine Tochter an Magen darm erkrankt ist.
Liana(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Große Anlage und gute Stimmung. Essen ist lecker. Strand ist in der nähe und es gibt genug liegen. Es gibt viele Angebote. Animation bietet viel an.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Dream World Palace
Im Dream World Palace wird einem tatsächlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es gibt nichts und niemanden, den man nicht um etwas bitten kann oder einem nur zu gern weiterhilft. Das Spa und der Friseur im Hotel sind sehr zu empfehlen. Im Gesamtbild ist alles sehr prunkvoll gehalten aber vor allem sehr sauber und gepflegt!