Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner und entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern. Der Pool ist riesig. Die Zimmer waren groß. Alles sehr angenehm. Der Strand war auch sehr schön. Mit schöner Standbar.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Gepflegte Anlage. Sehr viele Russische und deutsche Familien.
Abdul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit viel verbesserungs Potenzial
Positiv: Das Hotel ist echt sehr schön die Pools sind auch super und das Essen schmeckt deswegen 3 Sterne Negativ: Das Essen ist zu 90% nicht beschriftet man nimmt was, was nach vegetarisch aussieht und da drin ist Leber Fleich, dass gleiche bei den Suppen und Mann wartet sehr lang bis Mann das Essen bekommt. Ich finde es ne Frechheit, dass man für Bade und Strand Tücher extra im Nebengebäude ins Untergeschoss muss zum Hamam, da Mann da bei jedem Handtuch holen 10 min vollgelabert wird, ob man nicht doch eine…
Orlando(51-55)Schweiz
Empfelungswärt jung alt
Alle supper. Freundlich alle. Hotel ist sehr schon. Alle personel ist sehr freundlich. Animation personel ist beste!
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Neues Hotel, das hält, was es verspricht!
Das Hotel hat neu eröffnet und ist sehr schön gestaltet. Vor allem der Außenbereich mit den Pools lässt keine Wünsche offen.
Lukas(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich zu erholen, Spaß zu haben oder sich fit zu halten. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind top Gepflegt wie auch der ganze Rest der Anlage wie z.n Pools und Toiletten. Trotz der Größe des Resorts sind die Pools nie überfüllt, man hat nie das Gefühl fehl am Platze zu sein.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel der Spitzenklasse
Das Dream World Palace in Colakli ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Angefangen vom Ambiente bis hin zum Service können wir nur positives berichten. Die Gästebetreuung Agnieszka Çalişkan hat sich immer um die Wünsche der Gäste gekümmert. Auf die Einhaltung der Corona- Schutzmaßnahmen wurde in öffentlichen Bereichen absolut geachtet.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top hotel mit sehr gastfreundlich
Ich war 12 tage in dem hotel mit insgesamt 4 Personen. Das Hotel ist riesengroß und richtig schön. Es gibt ein extra Pool für kinder der ebenfalls sehr gross ist. Die Animateure sind richtig nett, vor allem Baran. Sie sind sehr gastfreundlich. Einzige was mich persönlich gestört hat ist das Wasser im Pool. Einfach zu kalt für diese Jahreszeit. Das Essen ging. Oftmals das gleiche. Pools gibt es seh viele in die man gehen kann.
Silvia(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super Servicepersonal, die Anlage ist sehr sauber und alle sind sehr nett und hilfsbereit, besonders Mehmet von der Lobbybar und Emine
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
gelungener Urlaub, empfehlenswert für Großfamilien
Es ist ein großes Hotel mit vielen Aktivitäten(Wasserrutschen,Gym).Es ist schön eingerichtet und hat in der Lobby einen großen Supermarkt,der sehr praktisch ist.Vor der Abreise habe ich mich leider mit Corona infiziert und musste im Hotel bleiben.Der Service war sehr nett und hilfreich.Es gibt extra eine Etage für Coronapatienten.Dort hat man sich zum Glück nicht von der Außenwelt abgeschnitten gefühlt.