Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bester Urlaub seit langem
Bin mit meinen Eltern gegen nachmittag im hotel angekommen und alleine der erste Eindruck von außen hat uns alle schon sehr geflashed als wir dann in die Lobby gekommen sind wurden wir noch viel mehr überrascht wir hatten zwar alle damit gerechnet dass es ein sehr schöner Urlaub wird aber in den ersten paar minuten ist es direkt zu "oha hier machen wir jetzt Urlaub" gestiegen die lobby sieht sehr beeindruckend aus und wir wurden auch direkt sehr herzliche empfangen als wir dann mit der Anmeldung fertig waren wurde…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mein erster Urlaub in der Türkei. Super gut
Sehr sauber, freundliches Personal. Alles bestens 👍👌🍾☕🍽🍨immer wieder gern. Muss sparen für den nächsten Urlaub. War echt super
Eftal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schlecht -> schlechter -> Dream World Palace
keine 3 Sterne , schlechter Service, schlechtes Essen, arrogantes und ignorantes Management ; kaltes Essen, dreckige Gläser, Hygienekonzept Fehlanzeige, sorry aber das sind keine 3 Sterne,
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
War ein schöner Urlaub
Essen war sehr gut Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam Die Zimmer sehr gut gereinigt Der Strand war in der Nähe und die Versorgung dort unten auch. Leider waren die Gäste im Hotel ( Russen) sehr laut und haben sich beim Essen nicht benommen Ich würde gerne wiederkommen
Sabine und Javed(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Dreamworldpalace Hotel ist 100% weiterzuempfeh
Ein schönes Hotel.Herr Ömer Akdüq und sein Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und erfüllten all unsere Wünsche.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Oktober 2021
Wir waren als Familie im Oktober 2021 im Hotel. Die Kinder hatten jede Menge Spaß im Kinderbecken. Zum Strand ist es tatsächLich nicht weit und der Bus fährt oft hin und zurück. Das essen war ausgewogen und „abwechslungsreich“. In unsere Zeit waren fast nur ausschließlich russische Gäste. Um die Hotelanlage herum ist ehr weniger zu besichtigen und zu unternehmen. Wer einen ruhigen Hotelurlaub mit Kind machen möchte, kann dies in dem Hotel tun. Preis Leistung ist eigentlich angemessen für das Hotel. Man sollte…
Fouad(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gute Bewertung
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und gepflegte Einrichtung. Außenanlagen sehr sehr gepflegt.
Azra(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super toller Urlaub im Dream World Palace, Türkei
Ich kann das Hotel nur loben. Sehr schöne Zimmer, vor allem die Swim-up‘s, ein Traum. Das Essen hat toll geschmeckt, für Leute, die keine allzu großen Ansprüche haben, absolut ausreichend. Ganz Ganz großer Lob geht an Ahmet, der uns freundlich empfangen hat, man hat sich direkt willkommen gefühlt. Auch Can, super süßer und fürsorglicher Kellner, der dafür sorgt, dass einer beim Essen komplett ausgestattet ist und zufrieden ist. Mit seinem Humor und deiner Sympathie kann man das köstliche Essen sehr entspannt…
Teuta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis Leistung war top!
Sehr sauberes neues Hotel! Essen war lecker. Strand ist super und nur 5 min zu Fuß erreichbar oder über einen sehr oft fahrenden Hoteleigenen Shuttelbus.
Ümran (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top sehr gut
Alles perfekt sehr empfehlenswert alles sehr schön vor allem Animation perfekt. Lage top essen perfekt Pool sehr schön