Bewertungen (4.572)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und das Personal ist super lieb uns zuvorkommend. Habe mich sehr wohl wohlgefühlt. 😊
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super gut
Sehr schönes Hotel und sehr zu empfehlen! Animationteam ist sehr sehr gut! Perfekt für einen Familienurlaub! Sehr sauber und perfekter Service
sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles Supi!
Sauberes und schönes Hotel, super geeignet für Familien, sehr schöner Strandabschnitt, Zimmer etwas klein, essen war super
14.05. - 12.07.262 ERW
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel für Kinder
Schönes Hotel für Familien, sehr kinderfreundlich, viele Rutschen und ein großer Pool, alles noch sehr neu, keine direkte Strandlage, aber nur 5min zu Fuß
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Animation, schöne hotel
Das hotel hat seine 5 Sterne veldient, großer pool und eine schöne Ruhezone, interessante abendshows, wir waren glücklich
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kommen gerne wieder
Sehr geschmackvolles Ambiente und Austattung der Räumlichkeiten und der kompletten Hotelanlage.restaurant Chefin Emine ergänzt mit Wissen und Charm für geordnete Verhältnisse im Sevicebereich.
tarik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schone urlaub
super schönes hotel, sehe gepflegt, hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, strandlage super und sehr sauber
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotel, würde immer wieder kommen
Super Hotel. Alles sauber, viel Personal, alle sehr hilfsbereit. Die Poolanlage, sowie die Animation sind klasse. Das Essen hat uns immer geschmeckt.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Familien zu empfehlen
Für Familien mit Kindern gut geeignet für Paare eher nicht da sehr laut . Das Hotel war sehr sauber. Wir kamen nach Mitternacht an und bekamen noch was zu essen auch beim Abflug um 2 Uhr Mitternacht wurden wir gefragt ob wir noch was wollen. Da mein Mann und ich nur am Strand waren war es für uns erholsam
Behrouz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super! Kommen wieder.
Perfekt. Neu und sehr sauber. Für Kinder ist immer gesorgt. Es gibt immer was zu essen und zu trinken. Die Poolanlage ein Traum und Rutschen für jedermann.