Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Damla(26-30)Deutschland
Animation Super! Am besten war Yunus
Die Animation ist total super! Der beste von allen ist Yunus! Total witziger Typ! Das Wetter war wirklich super! Das Hotel sehr sauber sehr nettes Personal und super essen!
gökhan(36-40)Deutschland
Sehr gute Personal
Das personal war sehr gut. Beim Ismail Kocak F&B Manager muss ich mich sehr bedanken, weil er uns bei vielen Sachen sehr viel geholfen hat. Sehr sauberes Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Sezer(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter, für gross und klein ist viel dabei.
Nadine(31-35)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Super tolles Hotel !!!!!! Mini Club war der Hammer für unsere Tochter Sie hat sich richtig wohl gefühlt 😊😊😊😊 Der Strand war auch top
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel ist superschön,war ein gelungener Urlaub;ob Strand oder Pool ;Essen und Trinken perfekt .Zimmer sind mega und Sauber
Kay(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren super zufrieden, würde wieder kommen.
Hotel war super, alles sauber, Essen Top, Strand Top, Rutschen Top, wir kommen wieder.
Mustafa(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gute hotel mit sehr gute Animationteam
Sehr gute hotel und sehr gute Animation team. Nevzat, Gucci, Demir, Yusuf und die Kinder Animation Ismail und Ayse waren auch sehrrrrrrrr guttttttt. Frau Hatice Avcu Reinigungsfrau ist sehr gut. Die Zimmer waren ganzen Tag sehr shon. Das Essen und die Schwimmbad mit Aquapark was ganz Toll. Wir sollen sicher zurückkommen.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gelungener Familienurlaub
Wir verbrachten hier einen wunderschönen Familienurlaub. Besonderen Dank an den Servicemitarbeiter Arif und Emine, die Servicecheffin. Beide haben jederzeit hervorragende Arbeit geleistet, waren stets zuvorkommend, zuverlässig und sehr freundlich. Auch Agnieszka, der Gästebetreuerin, die hervorragend deutsch spricht, gilt ein besonderer Dank. Ihr Engagement ist überdurchschnittlich! Sie hilft wo Sie kann- hat sie auch noch so viel zu tun. Dankeschön 🥰 Auch möchten wir es nicht versäumen Cemal und Erfaz…
Popi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das perfekte Russen hotel
Das hotel ist an sich ganz ok aber deutsche Gäste wollen sie dort nicht wirklich haben sprechen alle perfekt russich dort Das Essen war das grauen und ich fliege sehr oft in die Türkei aber sowas habe ich noch nicht erlebt der Pool ist soweit ganz ok und an den rutschen muss man halt sehr lange anstehen was einen dann den spaß verdierbt zu rutschen also ich empfehle das hotel keinen deutschen der schon öfter türkei Urlaub gemacht habt weil der ist echt anderes gewohnt
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war ein Traum Haft schöner Urlaub
Hiermiet möchte ich mich bei allen dream world palace Familie bedanken von GM bülent bey Front Office Manager ömer bey bis Gästebetreuerin agnies und yildiz Chef Koch Orhan bey Chef Koch Fatih bey und alle Keller vielen lieben Dank für die schöne Zeit ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht die machen ihre Arbeit mit 100% liebe und das spürt man als Gast die versuchen jeden ihre Wünsche so weit es geht zu erfüllen wir kommen jedes jahr in die türkei doch so eine herzliche Begrüßung und all den Service…