Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, wie sehen uns wider
Wie hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und es ist sehr abwechslungsreich. Für Familien ist es ein super Hotel, Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Stufen in den Pool sind sehr glatt, aber sonst alles klasse. Das Animationsteam ist sehr nett, gerade Coach Mike. Auch die Bedienungen sind alle super freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder! Zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir hatten viel Glück, da das Hotel noch relativ leer war. Die letzten Tage wurde es voller und im Restaurant anstrengender. Dennoch ein sehr schöner Ort, Hotel und Strand sowie Poolanlagen sind super schön und sauber. Das Essen und gesamte Angebot waren gut. Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich oder nervig. das Abendprogramm abwechslungsreich. super Urlaub.
War alles super, Atmosphäre sehr schön, sympathische Mitarbeiter, Hotel Anlage wunderschön Mike war sehr freundlich und nett
Für die Kinder waren super unterhaltungs Programm da.
Bar und die cocktails super lecker
Toller Wasser Spaß für die ganze Familie
Voll das schöne Hotel sehr groß und sehr sauber alles geil gemacht hier wird wirklich der Kunde zufrieden gestellt auf jeden Fall kann Mann es sich hier gut gehen lassen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder, versprochen!!!!
Wir waren jetzt 15 Tage da, und ganz ehrlich war ich sehr verunsichert wegen der negativen Bewertungen. Bin total nervös hin, und was soll ich sagen, ich war mehr als begeistert. Nicht nur ich, meine ganze Familie. Wir hatten ein Familienzimmer, sprich eines für die Eltern und meine 2 hatten ein 3 Bettzimmer. Superviel Platz. Es war sauber, Putzfee hat jeden Tag sauber gemacht, auch wenn wir nicht eingeschaltet hatten. Immer frische Handtücher.
Das mit der Essensausgabe fand ich SUPER, keiner hat im Essen rumrühren…
Ich bin sehr zufrieden und übrigens war ich das zweite Mal hier. Ich kann das Hotel echt nur weiter empfehlen! Die Menschen sind hier sehr liebevoll. Die Amateure kümmern sich auch um die Kunden.