Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

ECKHARD(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich kann die Lage empfehlen
Ein schönes Hotel kann ich empfehlen gut gelegen wir wann sehr überrascht wir haben nichts zu meckern. Im Restaurant sehr nett empfangen worden. Restaurantchefin Emine Tas und ihr Team super nett. Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Auch mevlut war sehr nett.
Ibrahim Sidar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Animation und Volleyball Animateur Yunus super!
Das Hotel gefällt uns sehr gut! Essen super und die Animation ist auch sehr freu dich und unterhaltsam! Würde jedes Jahr wieder kommen!
Shannon(19-25)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Nette Mitarbeiter schöne Zimmern und man kann sehr viele Sachen Unternehmen. Sehr schönen Sachen auch für Kinder und auch für erwachsene.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu Empfehlen👍🏻
Ein sehr sauberes Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich, besonders zu erwähnen die Bedienung beim Essen und an den Bars. Das Essen war sehr lecker, zu jeder Zeit heiß und abwechslungsreich.
Arton(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Superurlaub
Das Hotel ist hervorragen mit eigene Sandstrand, die Animateuren sind sehr nett und sorgen dafür das zu keine Zeit Langeweile wird
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super!
Alles tip top. Schöne Anlage und schönes Hotel! Freundliche Mitarbeiter und vor allem Maik! Super Animateur, hat Spaß gemacht.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Strand sehr schön fein Sandig Sauberes Hotel Sauberkeit gut Service gut aber Umgebun ist nicht so schön
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Animation in verschiedenen Sprachen
Sehr schöne Rutschen Landschaft, Sehr guter Service und Animation. Hotel wurde neueröffnet, Große Essensauswahl, Mehrere Pools
Julia(14-18)Deutschland
Ein sehr interessantes Hotel zum entspannen. 👍👍
Das Hotel ist im allgemeinen sehr angenehm. Es hat sich aufjedenfall gelohnt hierherzukommen. Wir werden definitiv ein zweites Mal herkommen!
Nele(14-18)Deutschland
Animationsteam ist mega gut
Yunus ist bester Animateur und macht immer gute Bocca Spiele, immer gut gelaunt, richtig nett. Strand, Hotel alles super! Ich bin sehr glücklich hier und wünsche einen schönen Urlaub