Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Qendrim(19-25)Deutschland
Die Animationen und Veranstaltungen war Hervoregnd
Sehr schönes Hotel super Service sehr weiter zu empfehlen! Das essen war hervorragend genau wie die Animationen. Der Baran war sehr zuvorkommend und bei Fragen sehr hilfsbereit. Alles Top !!
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Gutes Hotel, Kinderfreundlich, weiterzuempfehlen.
Sauberes Hotel, Personal ist nett und hilfsbereit, Animation war gut besonders Maik war nett. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel
Eine große Hotel Anlage , freundlichen Personal und Riesen Buffet . Perfekte Anbindung zum Strand trotz Entfernung . Preis , Leistung passt !
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Perfekt!
Super Essen, freundliches Personal, sehr sauber. Super Animation!!! Das Betreuungsangebeot für Kinder ist super!!
Lidia(56-60)Deutschland
Immer wieder gern, top
Sehr großes, familienfreundliches Hotel. Besonders schön ist der wunderschöne Strand mit der schönen Strandbar.Azf dem Hotelgelände befinden sich viele Pools, auch Ruhepools wo Kindern der Zutritt untersagt ist. Wir haben ein Familienzimmer ( riesengroß) 2 Zimmer mit 2 Bädern, 2 Balkonen, einfach nur super
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen und eine tolle Anlage ☺️👍 der Weg zum Strand ist auch sehr angenehm zu laufen, es fährt allerdings auch immer ein Shuttle zum Strand
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schönes Hotel mit guter Anlage.
Anlage super, Zimmer allerdings viel zu klein ( teilweise nicht gereinigt)Essen ist ok. Service ist auch gut. Animation super 👍🏻
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Top gerne wieder
Alles Top wir waren sehr zufrieden gerne wieder Essen sehr gut Strand top Hotel und Personal freundlich Getränke top wir waren zufrieden
Volkan(31-35)Deutschland
Toller Badeurlaub
Tolles Hotel, saubere Anlage alles übersichtlich beisamen. Louda vom Animationsteam ist ein Goldstück, Highlight für uns und unsere Kinder die junge Dame. Immer positiv drauf.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum zufrieden 😀
Alles in allem top Hotel super nette Mitarbeiter beste Cocktails gibt es an der oberen poolbar bei Tuba am Abend, Lulu war die beste Animateurin besonders mit den Kids,gucci,und pikachu waren auch sehr funny und einer diesen Namen ich net weiß evtl fekir am Strand holt euch unbedingt Cocktails an der Vitamin Bar und shisha ist auch super dort