Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Arthur(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel, toller Service
Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, großes und gut besuchten Hotel. Essen war gut, für jeden was dabei. Viel Platz , tolle Rutsch- und Bademöglichkeiten.
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel mit allem, was das Herz begehrt !
Top Hotel mit allem, was das Herz begehrt! Jeden Abend super Animation, toller Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und ein riesiges, beeindruckendes und vor allem leckeres Buffet .
Roksana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega schön! Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
Super schönes Hotel, nettes Personal....alles in einem Top!!! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen vorallem die große Auswahl an Essen.
Sven(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub,wir kommen wieder
Die Animation war sehr nett und haben für viel Spaß gesorgt. Das Essen war sehr lecker. Strand und Lage auch sehr gut. Wir kommen wieder. Maike der Animateur macht Sumba und wird von mir sehr gelobt. Der Pool war etwas kühl. Die Rutschen sind richtig cool und haben für einen Spaßfaktor gesorgt.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel. Leckeres Essen und gute Auswahl. Der Pool und Rutschen super. Die Animation ist auch gut. Super Hotel....
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erwartung nicht nur erfüllt sondern übertroffen!
Ein tolles Hotel, das für jede Altersklasse etwas zu bieten hat. Für die kleinen einen Bereich, für alle eine große Poolanlage und ganz besonders auch für diejenigen, die es etwas ruhiger mögen den 18+ Bereich mit eigener Poolbar. Das Essen bietet eigentlich ganztägig eine tolle und auch leckere Auswahl. Das gesamte Personal ist supertoll, hilfsbereit freundlich und zuvorkommend. Trotz der Größe des Hotels haben wir unseren Urlaub in toller Atmosphäre sehr genossen.
zainab(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
gutes Familienhotel . Strand sehr schön .
ein schönes Familienhotel. Strand ein Traum .Service im Restaurant könnte besser sein. da man selten nach Getränken gefragt wird. Zimmer könnte für 4 Personen größer sein . Fotoshooting war sehr schön . sind echt tolle Fotos entstanden. kann ich jedem weiter empfehlen
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und extrem Hilfsbereite Angestellte. Sehr viele deutsche Gäste, dementsprechend auch alles gut verständlich.
Fabienne(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist gut und wir sind zum ersten mal hier. Es hat uns gut gefallen, der Pool ist groß aber wir mögen Wassergymnastik. Zumba war auch wunderbar. Die Abendanimation ist empfehlenswert. Ich bin sehr glücklich mit meiner Schwester hier zu sein. Wir hatten viel Spaß.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Urlaub im Dream World Palace
Schönes Hotel und ein sehr großzügiges Familienzimmer,was sehr sauber ist. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, die Animation ist sehr gut und alle sind top besonders Maik und Demir, Gucci.