Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Mirsad(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub - in einem Top Hotel mit gutem Preis
Die Animationen sind sehr unterhaltsam, super coole leute! Yusuf und Serhat sind sehr gastfreundliche leute! Wir danken Ihnen für die gute unterhaltung! Bis bald
Sören(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub für Familien
Insgesamt betrachtet ist das Dream World Palace ein sehr schönes Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer werden wenn gewünscht täglich gereinigt. Die Poollandschaft ist ein echtes Paradies für alle Kinder mit insgesamt 14 Rutschen (davon 5 Kleinkinderrutschen), Top. Die Essensauswahl ist sehr umfang- und abwechslungsreich (auch viel regionales). Wir sind mit 2 Kinder 2,6 Jahre angereist, alles super. Das Animations-Team ist super nett und nicht zu aufdringlich. Genutzt wurden…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Woche im Dream World Palace
Schon oft hat uns unsere Reise in die Türkei geführt, jedoch waren wir das erste Mal im Dream World Palace. Uns hat das Hotel sehr gefallen. Besonders hervorzuheben ist dabei die Restaurantchefin „ Emine „. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und uns wurde jeder Wunsch zur Zufriedenheit erfüllt. Auch der Umgang mit Ihren Mitarbeitern ist vorbildlich und beeindruckend. Vielen lieben Dank an alle und macht weiter so, wir kommen bestimmt wieder.
Mina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel insgesamt top, drinnen wie draußen, alles sehr gepflegt. Der Fitnessraum dürfte gerne demnächst mal überholt werden. Großes Lob auch an Fatih (Charlie Watts), es war wirklich großartig wie zuvorkommend du bist. Das ganze Animations Team, versucht wirklich in einer nicht aufdringlichen Art einen zu animieren und wir haben wirklich die mit Abstand besten Shows am Abend geboten bekommen. König der Löwen, sehr zauberhaft
Sarah(31-35)Deutschland
DREAM WORLD PALACE FÜR DIE FAMILIE
Wir waren mit zwei kleinen Kindern vor Ort und waren soweit zufrieden. Die Hotelanlage ist wirklich groß und weitläufig. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Wir hatten eins zum Garten raus. Das ging gerade so von der Lautstärke. Wer wirklich geräuschempfindlich ist, sollte lieber ein anderes Hotel buchen. Von der Größe her war es passend.
Ines(56-60)Deutschland
Wir würden wieder buchen
Wenn man das Hotel betritt, ist es schon Wahnsinn, diese Einrichtung in verschiedenen Farbruchtungen... Meeega stylisch. Eine tolle Anlage, ob mit Kindern oder als Erwachsener.. Für jeden gibt es Bereiche zum Fun haben oder relaxen. Perfekt. Es ist sehr sauber. Das Bad war etwas klein aber für die kurze Zeit kein Problem. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle und zu Fuss sind es auch nur 10Min.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder ins Hotel keine Ausflüge über den anb
Mega schönes Hotel wo man wirklich Urlaub hat. Sehr sauber,aussenanlage gut gepflegt.Sehr edel wenn man in das Hotel reinkommt.
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann ich weiterempfehlen, Familien, kinderfreundli
Gutes Hotel, sehr freundlicher Empfang, große Fläche, viele Gäste, sehr einladend. Der Strand ist super, Sandstrand und auch sehr sauber.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein schönes neues Hotel, mit Abzügen.
Es ist wunderschön, frisch renoviert und wirklich sauber. Jedoch zählt hier Masse statt Klasse. Für uns war es einfach zu groß und zu chaotisch, vorallem aber zu laut.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Insgesamt zufrieden
Schönes und sauberes Hotel, gute Preis-Leistung, Pool sehr kalt, essen schmeckt gut, tolle Animation, leider keine Deko auf dem Bett, Bettdecken sind so dünn wie Handtücher, freundliches Personal