Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Geli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega gut aufgehoben
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, klasse Koch tolle Bedienungen und Frau Emine Tas sehr freundlich, zuvorkommend einfach toll zu den Gästen macht alle so weiter ♥️
Toni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel für Groß und Klein. Durch die unterschiedlichen Bereiche für Jung und Alt geeignet. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und schmackhaft und das Servicepersonal freundlich und aufmerksam. Alles im allem ein schöner erholsamer Urlaub.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder
Super Hotel. +18.Bereich. Imposante Lobby. Tolle Poolanlage und für Kinder ein Piratenpool. Friseur, Supermarkt, Optiker, Juwelier und Outlet im Hotel. Geschäfte in der näheren Umgebung vorhanden.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erster Türkei Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Strand ist nur 400 Meter entfernt und das Hotel hat einen großen Pool mit vielen Rutschen für den Spaß, aber auch einen ruhigen Bereich für Erwachsene
Mida(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal und nie wieder!
Wäre es unser erster Türkei Urlaub gewesen, würden wir nie wieder kommen! Es fing schon am Empfang an, dass die Herzlichkeit die man generell von diesem Land gewohnt ist sehr zu wünschen übrig lässt. Als wir am ersten Tag dann um 8 Uhr eine liege reservieren wollten, waren alle bereits belegt, obwohl nirgends jemand zu sehen war, dass hat sich auch die weiteren Tage nicht gebessert. Wenn man um 6 Uhr eine Liege hinten im Kinderbereich bei den Rutschen erwischt ist man schon echt zufrieden gewesen. Der 18+ Bereich…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel und ein schöner erholsamer Urlaub
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Schöner großer Pool mit tollen Rutschen. Leckeres Essen und Getränke. Können dieses Hotel weiter empfehlen.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles top
Das Hotel ist ein sehr großes Hotel mit einer ansprechenden Anlage. Es hat einen großen Pool, tolle Wasserrutschen und einen sehr schönen Strandabschnitt mit feinem Sand.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Superrrr
Ich mache hier seit etwa 2 Wochen Urlaub. Es ist ein wirklich schönes Hotel. Wir sind glücklich hier. Wir verbringen normalerweise Zeit am Strand. Das ganze Animateurteam ist großartig.
Melek(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub
Wir waren das 2. mal in dem Hotel und sind wieder super zufrieden und würden tatsächlich auch das 3. mal wieder kommen ! Hatten einen super Zimmer mit 4 Kindern Mit Bädern was uns sehr wichtig war Tollen FamilienHotel
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel viele Angebote gut im Preis. Viele Angebote. Man muss es erleben. Die Fotografen sind immer cool drauf.