Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschöne Anlage, sehr hochwertiger Service, P18 Bereich höher gelegen- daher sehr ruhig. Das Hammam ist super, Wir durften es genießen.
Carmen Theresia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
für familien , für ruhesuchenden,sowie für alle z
das hotel wurde 2 jahre lang renoviert. wir waren angenehm überrascht . es war alles nagelneu.wir fühlten uns sofort wohl und herzlich willkommen.es war schön zu sehen,daß es in der türkei menschen gibt die tiere lieben.vorm hotel ein katzenhaus mit 5 jungen um die man sich kümmerte. lob an den hoteldirektor!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dream World pur , das Hotel hält was es verspricht
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich und freundlich begrüßt. Das Zimmer war schon um 11 Uhr fertig für uns . Es ist alles sehr schön groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig, immer frisch uns sehr lecker. Der Nachtisch ist Spitzenklasse. Der Kelner Muhammet B. war immer sehr aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend Die Chefin vom Service Emine Tas hat uns sehr gefallen in ihrer freundlichen Art, wie sie mit den Gästen kommuniziert. Wir kommen gerne wieder
Annika(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel in der Türkei,indem wir bisher waren
Super Hotel mit toller Lage und sehr nettem Perosnal.Das Essen ist egal um welche Uhrzeit immer lecker und es gibt viel Auswahl.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in Side für Paare und Familien!
Renoviertes und wirklich schönes Hotel. Gute Mischung, sowohl für Familien als auch Paare. Die Lage ist mit ca. 1h Fahrzeit zum Flughafen und 30min Fahrzeit (Dolmus) nach Manavgat und Side sehr gut!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolles hotel
Sehr sauber sehr nettes Personal sehr gutes Essen wer da nichts findet dem kann man nicht helfen negativ sind die belegten liegen aber das ist on der hauptsaison woll normal
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für familienurlaub super
Hotelanlage, sowohl außen, wie innen alles tip top! Zimmer wurden jeden gereinigt, minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Essen war reichlich ohne Wartezeiten und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Animation war eher langweilig und für die Kinder jeden Abend leider das selbe. Poolwasser war auf dem 1. Blick sauber, dennoch hat man geschmeckt das es nicht sauber ist, Kinder hatten Ohrenschmerzen nach poolgang baden ohne ohrenstöpsel war dann nicht mehr möglich. Rutschanlage sah gut aus aber war gefährlich, …
Hubi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederhohlungstäter
Eine sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und einem tollen Animationsteam.Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr gutes Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhältnis.Es hat ein sehr gutes Animationsteam sei es beim Boggia ,Dart oder Wasserball.Sie sind immer präsent und man kann auch außerhalb von der Animation tolle Gespräche mit ihnen führen .Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Strand ist sehr sauber.
Silke(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes und gut gelegnes gepflegtes Hotel, in dem man einen rundum erholsamen Urlaub verbringen kann. Es hat uns an nichts gefehlt. Besonders großes und schönes Zimmer. Großer Poolbereich mit ausreichend zur Verfügung stehenden Liegen und schöner Strandabschnitt. Umfangreiches Buffet und große Auswahl an Getränken. Es ist in diesem Hotel einfach an alles gedacht.