Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Mark(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Außen hui… innen pfui.
Ich habe das Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht. Es sind wohl viele Fake Bewertungen dabei. Lautes Hotel , mit null Erholungsfaktor. Die Kinder hatten Spaß an den Rutschen., wir den Kampf mit den Liegen. Bereits um 5.00 Uhr wurden Liegen reserviert . Zusammengefasst : 1) kleine Zimmer, die sehr hellhörig sind 2) jeden Tag ein Kampf um die Liegen 3) Essen und Getränke schlecht . Geschmeckt hat wirklich wenig. 4) Laute Musik am Pool . Fast schon Partycharakter. Jene Kritikpunkte finden sich immer wieder bei…
Abdullah(31-35)Deutschland
Hallo Leute
Ein wunderschönes Hotel, in dem Sie einen wunderschönen Urlaub verbringen werden. Eine unvergessliche Animation und ein lustiges Hotel.Das Essen ist köstlich.
andreas(36-40)Deutschland
Super familien hotel
Hotel ist sehr sauber es wird immer zu geputzt. Zimmer waren immer tipp top. Personal sehr nett. Essen war immer für jedem was dabei.
Ali(46-50)Deutschland
Sehr guter Urlaub mit Kindern
Super hotel für Familien mit Kinder, 6 verschiedene rutschen plus eine super piraten Insel für Kinder bis ca.7 Jahre. Essen täglich mehrere abwechselnd verschiedene sehr sehr leckere Gerichte sowie Vorspeisen , Nachtisch Obst etc. Service im Restaurant unter der Führung von ( Emine Taş, der ich bei meinem nächsten Besuch baklava von Koçak schulde) Und weitere nette unter anderem Ebubekir der ursprünglichen aus meiner Stadt in der Türkei aus Gaziantep kommt ist sehr zuvorkommend emsig und hat immer ein Lächeln.…
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub, tolles Hotel
Das Personal ist sehr, sehr nett, die Zimmer sind sauber und es wird regelmäßig die Wäsche gewechselt und das Essen ist super lecker!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super schönes modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern. Für Familien ist es absolut geeignet. Es wird für alle etwas geboten. Es macht Spaß es zu entdecken
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Schönes großes Hotel mit minimalen Abstrichen. Jederzeit würden wir wieder hier buchen. Die Organisation und Abläufe hie in der Türkei sind wirklich bemerkenswert.
Cemal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr weiterzuempfehlen!
Das Hotel gefällt uns sehr gut, sehr zu loben ist Emine Tas Sie hat alles im Griff , eine sehr nette und sympathische Frau die zurecht an Ihrer Stelle! Essen super, Hotel super, Rutschen super! Emine Tas und Hotel 5 Sterne!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super 👍
Uns hat das Hotel super gefallen, dass Essen ist vielseitig und von allem ist ausreichend vorhanden, neu renoviert, sehr gepflegt und sauber. Beim Personal in den Abendstunden, hätten es etwas mehr sein können, da mussten wir schon ein Moment warten bis wir bedient wurden und die Zimmer sind etwas hellhörig. Aber im großen und ganzen hatten wir einen tollen Urlaub und kommen bestimmt wieder :-)
Gülhan(36-40)Deutschland
Das Hotel ist sehr gut
Hotel kann ich nur empfehlen. Nächstes Jahr wieder Dream World Palace. Dank dem Animateur Yunus habe ich sehr viel gehabt . Gekommen als Gast und ich gehe als Familie Dream World Palace Und an den Animation Manager nevsat ein großen Dank