Bewertungen (4.992)

Franz Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke an alle für diesen schönen Urlaub.
Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Von A-Z 👍👍👍
Sehr sauberes Hotel. Schöne Zimmer. Essen sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Rutschen, großer Pool.
Sherin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Best Animation Team
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage. Es gehört zu einer Hotelkette und wird hauptsächlich von Deutschen Gästen besucht.
14.07. - 11.09.262 ERW
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Schön die Frau Emine zu sehen. wir kannten sie bereits vorher bei Dream world Aqua das hat uns sehr gefreut 😀. Das Essen war sehr lecker
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausführlich mit vielen Infos - denke ich
Zimmer: - Sehr harte Betten – schlecht zu verdunkeln – sehr klein – sehr hellhörig und bis 23 Uhr sehr laut (Zimmer zum Fluss) + Super Dusche +sehr sauber Personal: + freundlich + mit Deutsch kommt man gut durch Rezeption: total unfreundlich (beim auschecken kam nur „ok, das wars“ – oder wir hatten mal keine Getränke auf dem Zimmer. Sind während dem Gespräch einfach stehen gelassen worden. Sind dann nach 5 Minuten gegangen – aber immerhin wurden die Getränke aufgefüllt. Pool: Rutschen vormittags und…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Alles waren sehr Gastfreundlich und wir waren zu Frieden mit allem . Das Hotel war sehr luxuriös und die Lobby ist atemberaubend
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Kompakte Anlage, sehr schöne Rutschen. Ideal für Familien. Schöner Ü-18 Bereich Sehr schönes Animationsprogramm. Alles auch auf Deutsch
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Beste Animation, gerne wieder.
Das Hotel ist super super, essen gut und die Animation ist 👍. Rico ist sehr nett. Sehr gut 👍😃. Der Mini Club ist sehr gut. Und die Animation am Abend. Max,Gucci,Bob,Lolo.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder Dream World
Dieses Hotel ist der reinste Horror. Reine Massenabfertigung. Des Weiteren war unser Urlaub geprägt von Magen Darm Problemen. Die PH Werte am Pool wurden nie geändert, sondern nur das Datum. Fäkalien wurden aus dem Pool nur mit einem Kescher herausgefichst. Wer seine Urlaub im Krankenhaus oder aus dem Zimmer verbringen möchte ist hier genau richtig. Im Zimmer habe ich Reste des Erbrochenen vom vorherigen Urlauber gefunden.
Alma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhaft hotel.. Für alle!!
Ich bin mit meinen Freundin zur zweit geflogen. Hotel ist sehr groß und sehr schön! Es gibt für jedem was zu unternehmen! Einfach traumhaft 💪🌞 Yunus ist das beste in Hotel!