Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde wieder hin fahren
Sehr saubere Anlage und freundliches Personal, der shuttle zum Strand ist sehr fein da es sich schon in der Hitze etwas ziehen würde. Das Essen war gut und jeder würde was finden. Die Zimmer sind sauber und erfüllen ihren Zweck.
Alles super 👍. Besonders für die Kinder, die werden hier super bespasst. Mini Disco, Kinderclub, Badelandschaft ... wir kommen wieder 🥰 Besonderen Dank an Ana, Max, Nur and cennet
Ein schönes Hotel ,das vollstens für unseren Zweck dienlich war. Wir wollten uns nur erholen und den Urlaub genießen. ganz besonders gefällt uns der 18+ Bereich.
Super tolle Anlage!
Ich war mit meiner Familie hier.
2 Kinder 3 Erwachsene, es war für alle etwas dabei!
Rutschen, Relaxbereich, super Essen!
Abends Unterhaltung und tolle Musik.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen nicht wieder
Wir sind nun wieder zuhause und ich möchte berichten. Urlaub vom 24.09-8.10.22. Ich hatte am 24 und mein Mann am 27 Geburtstag naja nicht mal einen Obstteller bekommen, schwach!! Also Fam. Hotel und mit Kindern alles okay aber als Paar ungeeignet. Zu laut, zu voll Abendessen eine Katastrophe, Essen immer das gleiche. Wenn man nicht gleich als erste da sind also später null Chance alles leer. Tische voll besetzt und Geschiebe und gedengelte ohne Ende. Frühstück bei Zeiten war dagegen entspannt. Essen an Poolbar…
Anmation Team ist perfeckt
Man hat jeden Tag schöne Aktivitäten besonder Yunus Sehr netter tyb und hilfsbereit
Ich war schon 2x dort Ich werde in Oktober wieder kommen kann ich nur empfehlen.