Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Jonas Schmitt(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familien Hotel
Schönes Hotel für Familien. Mario der Animateur ist sehr engagiert und nett . Sehr schöner Strand und viele tolle Angebote
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel mit einem ganz großen Schwachpunkt
Eine große Anlage mit einem riesigen Pool und vielen Rutschen. Leider mit einem großen Problem, die Zimmer sind sehr hellhörig, selbst das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer war zu hören, die Zimmertüren haben Spalten (unten), so dass die Geräusche vom Flur abends und nachts einem den Schlaf rauben. Das haben wir noch nie so extrem erlebt, so dass dieses eine klarer Grund ist, dass wir das Hotel nicht nochmal buchen werden auch wenn ansonsten es viele positive Dinge gibt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
super Hotel,
sehr sauber, toller Service, sehr freundliches Personal, besonders hat uns der Essensservice gefallen, Frau Emine Tas kümmerte sich zu jeder Zeit um die Gäste in ihrem Bereich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse Urlaub kommen sehr gerne wieder Hotel
Sehr schönes Hotel Personal sehr nett essen Klasse ganze Anlage OK Zimmer super ein toller Urlaub es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für den Sommerurlaub :)
Sehr schönes Hotel, sind schon zum zweiten Mal mit der Familie hier. Nettes Personal und Animationsteam. Der Strand ist super zu Fuß oder mit dem Bus der jede 10 min fährt zu erreichen.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dream world palace , super hotel
Das hotel ist sehr schön und sehr sauber , der Service ist Top es gibt jeden Tag verschiedenes essen. Wir würden jedes Jahr wieder kommen
Aziz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel ! Sehr gute Pool's auch ab 18 Jahre Personal hat sich super um uns gekümmert. Vielen Dank an Emine Taş und Ali im Restaurant,ihr wart super 🤌
Ines(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Empfehlung! Preiswert und schön.
Klasse Hotel! Für jedes Alter geeignet und sehr schön her gerichtet. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und der Service ist toll. Gut für Familien aber auch alleine, für jeden ist spaßige Programm dabei. Top!
Andreas Hans(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Vollkommen zufrieden.. waren schon das 3 mal hier. Alles super und jeder ist hier super nett zu uns gewesen. Immer wieder dieses Hotel.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich bin hier für 1 Wochen Super attraktiv
Ich liebe dieses Hotel , Zimmer ist sauber , das Essen ist köstlich , das Personal ist freundlich und respektvoll , wir wurden auf jeden Fall gerne wieder in dieses Hotel kommen , ich mögen Mike lustig und macht meinen Urlaub , vielen danke 😁