Wer laute Animation, keine Erholung und ständiges Gedränge sucht, der ist hier richtig. Ab 7:30 Uhr gibt es keine freie Liege mehr. Ausschlafen ist daher selbst im Urlaub leider nicht möglich. Wir haben erlebt das 1 unverschämter Franzose um 5 Uhr morgens lautstark 16 Liegen reserviert hat. Er hat von 9-10 Uhr mit seinen Leuten auf den Liegen gelegen, da in dieser Zeit immer alle reservierte Liegen vom Personal bei Nichterscheinen abgeräumt wurden. Danach ist die Sippschaft bis 17 Uhr zum Strand verschwunden und…
Sehr große und sauber,Personal sehr zuvorkommend,freundlich und sehr hilfsbereit. Chefin Emine war die beste sie hat uns jeden Tag einen schönen Tisch vorbereitet und reserviert. Weil ich Gehandicapt bin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut!
Groß, sauber, gemütlich, Personal freundlich. Super Animations Abends und Tagsüber. Transfer zum Strand super. Am Strand werden Liegen immer wieder von dem Sand geputzt
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Alle sind sehr bemüht und freundlich.
Der Strand ist sehr gepflegt.
Der Kidi-Club ist super sowie die Animation.
Sehr groß aber trotzdem zu empfehlen, Zimmer teilweise etwas reparaturbedürftig aber absolut sauber.
Die Hotelanlage ist wirklich schön, für Kinder gibt es genug Beschäftigungsmöglichkeiten und der Service gerade für die kleinen ist Top!
Das Essen war Spitze und auch abwechslungsreich.
Toll ist auch der 18+ Bereich mit eigenem Pool für Reisende ohne Kinder, so stören die kleinen niemanden und man kann sich ganz in Ruhe entspannen.
Einzig die Situation mit den Liegen am Pool stört erheblich, diese sind nicht in…
Hotel ist aus unserer Sicht kein 5Sterne Hotel in der Türkei. eher 4 Sterne.
Hotel zu unserer Zeit völlig überfüllt, Liegen am Pool muss man vor 6.00Uhr reservieren, ansonsten findet man bis zum späten Nachmittag keine freie Liege mehr, am Strand ist genügend Platz, so auch im P18 Bereich. Entspannung gibt es nur am Strand oder P18 Bereich.