Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage - besonders für junge Familien mit Kindern. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Komme nicht mehr
Hotel ist sehr groß, doch der Poolbereich leider viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Jeden Tag Kampf um freie Liegen!
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu Teuer für die bekommene Leistung.
Das Hotel ist sehr groß. Die ersten paar Tage wirkt es wie ein Labyrinth. Später kommt man klar. Großes Manko an dem Hotel ist, dass es kein Amphitheater hat. Bei Show‘s sitzt man alle auf einer Ebene. Die Bühne konnte man in den hinteren Reihen schlecht sehen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dream World Palace im Juli 2022
Wir waren insgesamt zufrieden mit dem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Essen hatte für uns eine sehr gute Qualität, besonders am Abend. Der Service am Frühstücksbuffet ist ausbaufähig, am Abenbuffet war der Service aber sehr gut (Gruß an Memis, bester Kellner 👍🏼) Die Kaffee Qualität aus den Automaten ist leider sehr schlecht (wie fast überall in der Türkei). FilterKaffee war okay (leider gibt hier keine Kannen am Tisch). Zum Glück waren wir ohne Kinder in dem Hotel. So konnten wir oben im 18+ Bereich…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Ich war nun schon zum zweiten Mal im Dream World Palace und kann sagen: Immer wieder gerne. Zum letzten Jahr hat sich einiges getan. Man sollte immer das Preis- Leistungsverhältnis im Auge haben. Wer teures Luxusessen und einen 24 Stunden Rundum-Buttler haben will, muss eben nochmal. 500 Euro p. P drauflegen. Für das, was wir wollen, ist es absolut perfekt. Strand, Meer und Sonne. Gutes, abwechslungsreiches Essen und super liebe Angestellte, die einem mit Rat und Tat zu Seite stehen.
Patta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel, super Service tolle Animation
Von A-Z ein ganz tolles Hotel. Wir sind zum zweiten Mal hier und würden immer wieder herkommen. Das komplette Serviepersonal ist sehr freundlich. Explizit zu erwähnen ist sicherlich die Oberkellnerin Emine Tas (sie liebt Nutella und Milka Haselnuss Schokolade, also gerne aus Deutschland mitbringen. Sie freut sich! :)) die unglaublich aufmerksam und nett ist. Wir können das Hotel wirklich wärmstens empfehlen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schönes Familienhotel mit Luft nach oben :-)
Ein schönes Hotel, mit einem tollen Strand, einer großen Poolanlage und einem spitzen Aquapark. Für Familien ist dieses Hotel auf jeden Fall geeignet.
Miran(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tut euch das bitte nicht an 😡 schrecklich
Schrecklich wer hier sein Urlaub verbringen möchte. Wir reisen sehr oft in die Türkei, aber sowas schlechtes noch nie gesehen. Die Zimmer sind klein wie ein Abstellraum. 🚽 WC klein wie im Kindergarten und es gabs nicht mal eine Abtrennung von der Dusche, so das beim duschen das ganze Badezimmer nass wurde. Kein Abstellplatz am Waschbecken. Zimmern sind so hellhörig man hat die ganze Nacht nicht schlafen können weil man wirklich alles gehört hat, da die Tür Spalte von unten so groß ist. Liegen haben wir in der Zeit…
Safet(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel!
sehr nettes personal und tolles Hotel tolle aktivitäten und auch schöner Strand Sehr cooles Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren bereits eins zweites Mal hier :)
Hier stimmt Preis/Leistung. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und das Essen mega lecker, gibt zwar einige Wiederholungen, aber das ist ja zu Hause nicht anders.