Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein absolut toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein toller Urlaub in einenm tollen Hotel mit unheimlich freundlichen Angestellten.
Es ist relativ groß, hat somit aber auch sehr viel zu bieten. Von einer mega schönen Poolanlage, Miniclub, Animation, Rutschenpark, super Strandbereich, Spa bis zu einem only Adult Bereich (18+) ist alles vorhanden.
Sehr gutes Management, die wirklich sehr bemüht sind, jegliche Kritikpunkte zu beseitigen und offen für Vorschläge sind.
Sehr schönes hotel. Von Rezeption bis zum Strand alles sehr sauber.das hotel wird in allen belangen bestens gerecht.Besonderes Dank an Restaurant Chefin Emine Tas und ihr gesamtes Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein super schöner Urlaub...
Einkaufsmeile in 15 Min zu Fuss erreichbar oder per Dolmus für 1€pro Person nach Evrenseki und Co. Verständigung ist wie so oft hervorragend...danke
Wir sind mit 4 Freunden zum Hotel gekommen und hatten einen tollen Urlaub bisher! Super Essen! Animation ist mega und die Shows auch, der beste war Yunus! :)
Keine Empfehlung!!!Positives zu erwähnen, ist lediglich die Anlage selbst und der Strand. Mehr definitiv nicht!
ich kann die ganzen positiven Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Ich bin weiß Gott nicht pingelig, im Gegenteil. Allerdings bin ich es anders gewohnt von der Türkei. Mehr Einzelheiten in den Details.