Enttäuschendes Erlebnis im Dream World Palace
Mein Aufenthalt im Dream World Palace war eine große Enttäuschung und ich möchte hier meine Erfahrungen teilen, um potenzielle Gäste vorab zu informieren.
Alles in allem kann ich das Dream World Palace nicht empfehlen. Das wiederkehrende und überfüllte Essen, das unfreundliche Personal, die minderwertigen Getränke, die falsche Zimmerzuweisung und die übertriebenen Preise im Einkaufszentrum trugen dazu bei, dass mein Aufenthalt zu einer großen Enttäuschung…
Vielfältiges sauberes und nettes Hotel. Gutes Essen und trinken mit viel Auswahl, der Strand ist auch super zu Fuß oder mit Shuttlebus zu erreichen und der Strand ist sauber. Das Abendprogramm wechselt täglich und die Zimmer sind sauber. Es gibt einen Game Room, coole Animation und einen +18er Schwimm Bereich.
Das Hotel hat eine super Anlage. Für alle ist etwas dabei. Einen Kinderbereich mit tollen Rutschen, 6 weitere Rutschen für die älteren. Essen gibt es fast zu jeder Zeit. Satt wird man definitiv. Auch Getränke und Eis bleiben nicht aus.
Auch die Kinderanimation war super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausbaufähiges Hotel, schöne Anlage zu viele Zimmer
Die Zimmer sind von der Größe top jedoch sehr hellhörig, lange schlafen konnten wir nicht weil wir frühs die putzkräfte oder anderen Hotelgäste gehört haben, manchmal auch nachts wenn sie nachhause kamen.