Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Charleen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Wir waren im Juli für 9 Tage im Dream World Palace. (sind sonst Stammgäste im Aqua) Nach einigen negativen Bewertungen auf Facebook hatte ich etwas bedenken, die jedoch völlig grundlos waren. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Besonders Gucci & Mike geben sich sehr viel Mühe. Der Strand ist auch sehr schön. Feiner abflachender Sand. Der Pool ist sauber. Die Rutschen sind auf vollkommen…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen !
Sehr schönes Hotel! Sehr gepflegte Anlage! Sehr freundliches Personal! Emine hat uns sehr gut betreut! Danke nochmal!
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Dream World Palace
Eine empfelungswerte Anlage mit vielen Möglichkeiten in der Poolanlage.Das Essen wie immer gut.Die Bedienung immer freundlich und zuvorkommend.👍👍Spitze.Das Hotel ist immer empfelungswert.
Kuno(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist super und kinderfreundlich
Das Hotel biete so viel Abwechslung und es gibt für jeden was zu essen. Das Animations Team ist der Hammer und der beste ist Yunus nur zu empfehlen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ist zu empfehlen, aber mit Abstrichen
Das Hotel an sich ist sauber und modern. Sie Anlage ist allerdings zu klein für all dies, was geboten wird. Liegen sind schon frühs um 6Uhr fast alle besetzt. Man liegt sehr beengt. Shuttle fährt 2min zum Strand. Essen war lecker. Unser Familienzimmer war geräumig. Allerdings ist die Lage zum Shoppen nicht optimal. Vorm Hotel gibt es keine Shopping Möglichkeit. Dann lieber Kumkoy oder Evrenseki wählen. Für die Masse an Gästen war der Pool zu klein. Der 18+ Bereich war sehr schön. Konnte von uns aufgrund unserer…
Eske(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Danke Animation Team
Ich war mit meiner Freundin für eine Woche hier. Das Hotel ist sehr gut. Das Hotel ist für Familie und Freunden. Die Animationen sind alle perfekt. Aber Yunus ist der beste Animateur.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön , innen wie außen eine tolle Anlage. Das Essen ist sehe lecker und abwechslungsreich. Die Restorante Chefin Emine T. ist sehr nett und sympathisch, sowie ihr Team. Die Animation ist richtig klasse, sympathisch, witzig und einfalsreich. Auch der Serfice ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem ein tolles Hotel und weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr Modern gestaltet und das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Zimmer gefallen mir sehr gut und ich würde wieder kommen.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel wir kommen wieder
Super schönes Hotel mit freundlichen Personal, toller poolanlage und Wasserrutschen. Prima Essen und schönem Strand
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ein schöner Urlaub, aber kenne bessere Hotels
Es war ein schöner Urlaub, aber würde es nicht nochmal buchen. Essen top, Pool und v.a. Strand super, aber es gab paar kleine Kritikpunkte, die ich eben echt nervig fand. Morgens am Pool war es teils mega schmutzig, da müsste definitiv früher gereinigt werden.