Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Jesko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Umwerfenden Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service insbesondere durch Oktay und Chefin Emine ist einfach spitze. Auch die Auswahl beim Essen ist umwerfend. Das Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel!
Wunderschönes Hotel und ein grandioses Buffet! Freundliche Mitarbeiter, guter Service und eine tolle Atmosphäre. Wir waren eine Woche hier und sind durchweg begeistert. Alles sauber und hochwertig. Sehr zuvorkommendes Personal. Schöner Weg bis zum Strand (ca.5 Minuten zu Fuß) . Wer nicht laufen mag kann den Hotelbus nehmen. Die Getränke und das Essen haben auf ganzer Linie überzeugt. Wir haben hier den bisher besten Urlaub erleben dürfen und das Dream World Palace ist ab jetzt unser absoluter Favorit! Die…
Dragan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das hotel ist serh gut
Ich bin seit neun Tagen hier im Urlaub, es ist ein wirklich schönes Hotel, das Essen ist gut, der Service ist gut, ich schätze auch das Animateurteam, sie sind alle sehr süße Freunde, ich bin sehr glücklich hier
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir hatten uns vor Antritt der Reise die Rezensionen durchgelesen um zu wissen was andere über das Hotel halten. Das Hotel ist top. Es ist klar, wenn ein hotel mit so vielen Menschen ist das man es nicht jeden recht machen kann. Wir waren sehr mit dem Hotel, Zimmer, Personal und der Anlage zufrieden. Wir haben beim Essen immer etwas gefundenen die Poolanlage ist mehr als üppig. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und werden sicherlich noch einmal wieder kommen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne Wieder
Super Hotel. Leckeres Essen, super Atmosphäre. Aktivitäten hätten mehr sein können aber ist zu verkraften. Immer wieder gerne.
Daores(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klasse Preisleistungs-Verhältnis
Traumhaft für jede Familie. Top Preis-Leistungsverhältnis . Die Austattung bzw das Ambiente ist sehr Kinderfreundlich. Ausgestückt mit vielen tollen Rutschen, Kinderplay-center und Einer tollen Abendsentertainmentshow, welche pro nacht jedes mal Variiert. Das essen ist denk ich üblich für ein Resort in Massen produziert, dementsprechend schmeckt es auch. Das Zimmer ist ordentlich und recht leicht gehalten.
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!!!
Wir sind bestimmt das 16. Mal in der Türkei, doch so eine besondere Aufmerksamkeit haben wir bisher noch nicht genossen! Es ist ein Urlaub gewesen, der uns in bester Erinnerung bleibt.
Salih(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freizeitangebot für Kinder, der miniclub sehr gut
Der Aufenthalt war okay. Bei der Ankunft war die Rezeption überfordert. Wie mussten 3 Stunden auf ein Zimmer warten. Die Zimmer sind für eine kleine Familie deutlich zu klein. Nur ein Aufzug im Haupthaus ist deutlich zu klein und zu wenig für Familien mit Kinderwagen. Leider muss man sich morgens um 06:00 Uhr schon ein Wecker stellen, um liegen reservieren zu können. Der Whirepool was eigentlich zum entspannen genutzt werden könnte, wird leider als Kinder Becken genutzt. Preisleistung ist aber okay. Nächstes mal…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Bereits der zweite Besuch. Hotel war sehr gut besucht, somit auch viele Personen beim Essen. Preis-Leistung Ok. Personal sehr bemüht und freundlich. Super Strand und Pool. Die Restaurantleiterin Emine Tas und der Strandboy Ahmed war wie letztes Jahr erneut super und haben sich um alles sehr gut gekümmert. Es wurde eine super Jungle Party organisiert.
Mohammad(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Das Essen war sehr gut Die Leute sind sehr freundlich Das Service ist sehr gut Das Hotel ist wunderschön, sehr schönes Hotel, sehr gute Lage Getränke und essen stimmt alles überein. Hotel kann ich weiter empfehlen Sehr interessante Aktionen im Hotel immer sehr schön mit zu sehen danke für alles danke das ich hier sein durfte und für die schönen Erinnerungen ich werde auf jedenfall wieder kommen inshallah.