Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Cezary(41-45)Deutschland
Miniclub Anna Max Oslem sind super toll
Super wunderschoener Urlaub mit meiner Tochter. Die Kinderbetreung im Miniclub ist genial, gibt einem ein gutes Gefuhl. Hotelanlage ist top.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absoluter Hit im November.
Also wir waren jetzt für 12 Tage im dream world palace als Familie. Der Service war wirklich super. Unsere Kellner waren immer direkt am Tisch und haben uns wirklich immer direkt bedient und die Tische abgeräumt! Das Essen war wirklich toll, für jeden war etwas dabei selbst für meinen kleinen 6 jährigen Vegetarier. Wir waren das erste Mal in der Türkei und es hat sich definitiv gelohnt und wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder hier her kommen.
Ich (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal sehen und dann ist aber auch gut.
Ein, von der Anlage her, sehr schönes und großes Hotel. Bei Auslastung ca. 1800 Gäste aber durch die Größe des Hotels nicht bemerkbar. Wenn man mal seine Ruhe haben will, gibt es einen großen Bereich der nur Zutritt ab 18 Jahren gewährt. Publikum ist gemischt. Von Alt bis jung, von Pärchen bis Großfamilie.
Edin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien Hotel und es gibt viele sachen.
Sehr schöner und sauberer Hotel. Sehr schöne Bedienung und sehr schöne Zimmer. Schönes essen. Rutschen für alle. In der nähe von den Städten.
Verina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Im November scheint die Sonne immer noch
Ist ein sehr schönes Hotel. Essen war super. Alle Leute sehr Freundlich. Das einzige was nicht so geschmeckt hat war der Kaffee. Aber das ist ja Geschmackssache. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gerne wieder!
Super schönes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker. Das Personal ist super zuvorkommend und super schnell. Wir haben nichts auszusetzen gehabt. Wir kommen gerne wieder.
Radek(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Von schönen Momenten für Kinder und Erwachsene !!!
Das hotel ist optisch und technisch in einem einwandfreiem Zustand! Die Animateure sind immer präsent und für ein Lächeln im Gesicht zu haben!! Leider sind wir zu Beginn der Saison geflogen und somit war das angebot an essen nicht sehr spektakulär und abwechslungsreich! Das Angebot am thresen ob alkoholische oder nicht alkoholische Getränke lässt leider zu wünschen übrig!!! Aber alles in allem ein gelungener Urlaub und ein sehr schönes Hotel! Gerne wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kompaktes Familienhotel
Sehr schöne kompakte Anlage für jede Altersgruppe mit kleinen Mängeln. Gute abwechslungsreiche und reichhaltige Küche. Getränke leider sehr mit Wasser gestreckt (Cocktails). Säfte und Softgetränke aus Sirup angemischt und sehr übersüßt. Kein Service am Pool. Sonnliegen bereits morgens um 04:00 Uhr zu 95 % mit Handtüchern belagert. Leider unternimmt das Personal nichts dagegen und lässt die Handtücher liegen. Auch die Ü-18 Ruhebereiche werden nur selten auf U18 kontrolliert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub gerne wieder
Ein tolles hotel vom Personal hervorheben möchte ich Suna Chefin von Restaurant Emine die Seele vom Hotel sowie Hakan die waren phänomenal. Ebenso das Reinigungspersonal
Chamy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Himmel auf Erden ♥️
Wie im 7.Himmel ♥️ Wunderbar ist gar kein Ausdruck Es war fantastisch Immer und immer wieder 🙏♥️❤️♥️ Ich komme ganz sicher wieder …