Ein sehr schönes Hotel mit viel Platz, tollem Personal. Sehr schönes Abendprogramm, leckeres Essen, nette Animation. Alles Bestens,wir kommen gern wieder.
Es ist ein Hammer Hotel!! Die Rutschen sind mega spaßig. Der 18er Bereich tagsüber ist echt entspannend und hat auch eine extra bar. Die Anlage ist sehr sehr sauber, die Kellner sind alle super! Wir haben ein „Couple- Shooting“ gemacht mit den Fotografen die dort im Hotel ihr „Büro“ haben. Es war ein Hammer shooting, es war sehr witzig und man ist auf unsere Wünsche eingegangen, abends hatte man auch ein Sonnenuntergang Shooting. Die Fotografen sprechen fast alle brüchig deutsch und sind sehr sehr nett. Die Bilder…
Super Hotel Alle waren sehr nett und höflich . Danke an die Kellner Adem und Fatih,die immer freundlich waren. Auch allle anderen waren immer hilfsbereit. Werde nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen. Dankeschön nochmals. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit der Familie
Tolles aufmerksames Servicepersonal. Lecker Essen und Trinken. Pool riesig und geiles Wasser. Meer toller Strandabschnitt immer ausreichend hend Liegen.
Ist sauber, Essen ist gut, Personal sehr freundlich das war sehr schöne Urlaub. Entfernung zum Strand ca. 5min zu Fuß.
Ligen am Strand sind sehr sauber.
Kinder sollten 10 Tage Spaß haben.. und den hatten sie mehr als erwartet!
Die Kids sind ständig in Aktion und die Erwachsenen haben ebenfalls viele Möglichkeiten.
Ich war vor 2 Jahren schon mal in diesem Hotel und würde immer wieder kommen.Es stimmt einfach alles und wir waren rundum Glücklich.Es gab Menschen die sagten,das Essen wäre kalt und da muss ich sagen,das stimmt so nicht.Wenn ich aber mit dem Teller immer rumlaufe um zu gucken was es noch gibt,bleibt es nicht aus.Ich werde wieder buchen im besten Hotel von Side und der Weltbesten Gästebetreuerin Yildis.