Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Suleika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut organisiertes Hotel, msn muss die Masse mögen
Großes, recht gut organisiertes Hotel. Schöne Anlage mit eher griechischen Details, separater 18+Bereich, nicht von uns genutzt. Dieser war deutlich gehobener und sauberer. Leider ist der Poolbereich nicht sehr sauber, das Wasser zu warm.
Soumaya(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann ich weiter empfehlen
Der Aufenthalt war im ganzen sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt, das Essen war sehr gut und der Service war auch Top. Dir Rutschen waren für die Kinder das Highlight.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotelmanager unbedingt auswechseln
Wenn man man über einige Dinge hinwegsehen kann ist das Hotel in Ordnung, es gibt aber definitiv bessere! Der erste Eindruck zählt und dieser war leider sehr schlecht.
Ferdi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Stabiler Urlaub
Nette Leute und angenehmer Urlaub.Guter Service und nette Animateure.Das Essen war auch immer sehr lecker.Sehr erholsam und die Cocktailliste wurde easy abgearbeitet. Die haben auch echt gut geknallt.
Sultan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alle Jahre wieder Dream World Palace
Ich reise jetzt das 2 mal in das o Palace und kann wieder nur positives berichten . Ich fühle mich wie zuhause . Ich werfe möchtest Jahr wieder kommen .Ein Dankeschön möchte ich Ali , Ahmet und Baki Rezeption geben. Yusuf (Yassiiinnnn) von der Animation war echt ein cooler Typ . Wir haben wie letztes Jahr unser Swimm Up Zimmer bekommen , was wirklich ein Luxus ist . Ich komme wieder ,
Yessi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider eine Enttäuschung ….
Großes Hotel, aber keine 5 Sterne. Reiner Badeurlaub, da in der Umgebung nichts weiter vorhanden ist. Am Service muss gearbeitet werden.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde wieder hin fahren
Sehr saubere Anlage und freundliches Personal, der shuttle zum Strand ist sehr fein da es sich schon in der Hitze etwas ziehen würde. Das Essen war gut und jeder würde was finden. Die Zimmer sind sauber und erfüllen ihren Zweck.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit Kindern
Alles super 👍. Besonders für die Kinder, die werden hier super bespasst. Mini Disco, Kinderclub, Badelandschaft ... wir kommen wieder 🥰 Besonderen Dank an Ana, Max, Nur and cennet
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr zu empfehlen. Auch für Familien mit Kindern.
Alle freundlich und fleissig. Mega schöne saubere Anlage. Schön für Kinder. Pool ab 18. Strand sauber mit Strandbar . Liegen und Handtücher frei
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden das Hotel wieder besuchen
Ein schönes Hotel ,das vollstens für unseren Zweck dienlich war. Wir wollten uns nur erholen und den Urlaub genießen. ganz besonders gefällt uns der 18+ Bereich.