Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erster und bester Urlaub mit meinem Sohn
Mini Club ist ein Traum! Mein Sohn hatte besten Spaß! Nur , Anna , cennet sind die besten Betreuer. Ich hatte Zeit auch mal für mich! Danke
Shukri(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einer der Besten Hotels nach 19 Buchungen.
Es war supppeerrrrr,, einfach perfekt Sauber, das essen wahr sehr gut, die Putzfrauen sind eine 10von10 sehr freundlich und Fleisg. Ich komme immer wider gerne wieder.
Katarzyna(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder ger
Wunderbares Hotel für Groß und Klein. Wir waren zum zweiten Mal da weil uns so gut gefallen hat. Schwimmbecken und Wasserrutschen großartig! Extra Bereich für 18+.
Faruk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann es nur weiterempfehlen
Super Hotel. Zimmer sauber. Essen lecker. Kann es nur weiterempfehlen. Tipp: EURs nicht wechseln. So ist es günstiger. Für Liras kriegt ihr jeden Tag einen anderen Kurs. Außerdem kann ich empfehlen einen Upgrade für 20 EUR pro Nacht zu kaufen (privater Poolbereich und kein Stress mit den Liegen).
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für uns kommt das Hotel nicht nochmal in Frage.
Das Hotel ist sehr gross und sauber. Die komplette Anlage ist sehr schön und jeder findet so seine Wohlfühlecke. Rutschenparadies für jedes Alter.
Tatjana Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse Familien Hotel mit super Service und Essen!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Toller Service und sehr sehr sauber! Das Buffet ist sehr groß und jeden Tag gibt es was anderes. Sehr abwechslungsreich. Zudem gibt es am Pool, Strand und Hotel fast rund um die Uhr Buffet. Personal ist jeder nett und zuvorkommend. Animation ist klasse. Von 10 bis 12 sowie 15 bis 17 uhr gibt es eine Kinder Betreuung und 20.30 bis 21.00 Uhr Kinder Disco auf der Bühne, sowie Zumba und Abend Programm. Vom Hotel ist man mit dem Taxi in 10 bis 15 Minuten in Side und 5 Minuten zu Fuß…
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Neues Hotel nur 400 Meter zum Strand
Neues Hotel in guter Lage. Sehr sauber in allen Bereichen. Guter Service. Grosser Outlettshop auf 2 Etagen mit im Haus. Hotel: Die Zimmer sind klein und etwas hellhörig, Klima Super,sehr leise. Zimmermädchen,wir waren im Haus 8, ging so,zwar sauber,aber mehr auch nicht.Minibar war nicht immer gefüllt.Safe kostenpflichtig. Poolanlage mit mehreren Bereichen,für jeden etwas dabei. Grosser Rutschenbereich und Kinderpool Der Erwachsenenbereich superschön angelegt und schön ruhig. Strand: Nur 400 Meter vom Hotel,an einem…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen nicht wieder!
Wir kommen nicht wieder! Einfach nur Laut und Überfüllt! Uns hat es wirklich nicht gefallen. Waren schon oft in der Türkei, aber hiervon waren wir enttäuscht!
Steven(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Fazit ist muss man selbst gesehen haben.
Das hotel ist in einem sehr gutem Zustand, Der Weg zum Strand zu Fuß ist ca 5 min ansonsten fährt auch ein shuttle Bus dorthin. Große Anlage viel Platz und die Animation ist hervorragend.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder!!!
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir sind eine 4 köpfige Familie und verreisen jedes Jahr in die Türkei, haben also etwas Erfahrung und Vergleichsmöglichkeiten. Dieses Hotel hat mit Abstand das schlechteste Essen, Null Abwechslung und schlecht abgeschmeckt. Mussten nach dem 4Tag außerhalb essen gehen,da unsere Kinder nichts mehr essen wollten. Sie haben auch freiwillig Wasser getrunken, weil die Säfte einfach zu süss waren. Desweiteren gab es kaum Schlaf. Die Eingangstür ist ein Witz,mit einem…