Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut Empfehlenswert!!!
Es war rund um ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Es gibt jedoch einen einzigen großen Minuspunkt und zwar die Hellhörigkeit. Die Wände sind wie aus Papier. Unser Zimmer ging zum Pool raus und somit hat man bis in die Nacht die Musik gehört. Morgens früh hörte man, wann die Kellner mit der Arbeit begangen. Das ist wirklich ein großes Problem, wenn man mit kleinen Kindern verreist. Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir direkt draußen empfangen und uns wurden die Koffer abgenommen.…
Marco(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Goed hotel..
Gutes und sauberes Hotel, aber ich war schon oft 15 Mal in der Türkei in Hotels, die etwas besser waren. Animation bringt einiges mit, wenn man möchte und mitmachen möchte.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Preis Leistungsverhältnis hat gepasst
Sauber und empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr große und sauber,Personal sehr zuvorkommend,freundlich und sehr hilfsbereit. Chefin Emine war die beste sie hat uns jeden Tag einen schönen Tisch vorbereitet und reserviert. Weil ich Gehandicapt bin.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles war top.
Sehr schöne Lage . Essen top Trinken gut Animation TOP Rutschen super Pool sehr schön Top top top GUCCI BESTER DARTSPIELER
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Höllenlärm und Liege an Liege
Wer laute Animation, keine Erholung und ständiges Gedränge sucht, der ist hier richtig. Ab 7:30 Uhr gibt es keine freie Liege mehr. Ausschlafen ist daher selbst im Urlaub leider nicht möglich. Wir haben erlebt das 1 unverschämter Franzose um 5 Uhr morgens lautstark 16 Liegen reserviert hat. Er hat von 9-10 Uhr mit seinen Leuten auf den Liegen gelegen, da in dieser Zeit immer alle reservierte Liegen vom Personal bei Nichterscheinen abgeräumt wurden. Danach ist die Sippschaft bis 17 Uhr zum Strand verschwunden und…
Esra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war ein schöner Urlaub mit unserer Tochter
Top Hotel alles sauber und vor allem sehr Kinderfreundlich. Das Essen schmeckt sehr lecker. Meine Tochter hatte richtig Spaß
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut!
Groß, sauber, gemütlich, Personal freundlich. Super Animations Abends und Tagsüber. Transfer zum Strand super. Am Strand werden Liegen immer wieder von dem Sand geputzt
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Der Strand ist sehr gepflegt. Der Kidi-Club ist super sowie die Animation.
Dietlinde
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Animation
Animation war sehr freundlich und für jeden bereit. Rico Gucci und Junes waren für uns die Besten. Das gilt auch für die Bedienung.