Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Ogün(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 3 x in diesem Hotel
Für jedes Alter wird etwas geboten. Poolanlage +18 Viele rutschen für jedes Alter. Ich würde sagen Dream World Palace erfüllt das was es verspricht.
Krzysztof(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie die Heringe in der Dose - enttäuschend
Auf den ersten Blick war das Hotel sehr schön! Wenn man jedoch ein bisschen genauer hinschaut und wenigstens einen Tag dort verbracht hat, merkt man, dass es nur Fassade ist. Das Personal redet auf Türkisch schlecht über die Gäste (sie lächeln und beschimpfen dabei einen). Das Hotel ist hoffnungslos überbucht (keine freien Liegen, kein Platz im Restaurant, "Kämpfe ums Buffet" - die Hälfte der Zeit verbringt man in einer Warteschlange und wartet wartet wartet... Man muss schon mitten in der Nacht aufstehen, um…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Zeit in der Türkei
Die ganze Anlage hat ein angenehmes Klima sehr freundliche belegschaft in allen Bereichen die Anlage ist für Familien perfekt geeignet aber auch ein 18+Bereich für Leute die ihrer Ruhe haben wollen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familien Hotel
Tolles Familien Hotel, eine schöne Poolanlage. Tolle Rutschen. Sehr leckeres Essen und freundliches Service Personal!! Emine Tas und ihr team waren ein Traum. Der Service war wirklich toll, besonders unser Kellner Abdullah. Wir waren eine große Gruppe und er hat uns immer sehr verwöhnt. Da blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank an das Hotel und das gesamte Personal für die tolle Gastfreundschaft.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Service top Essen viel zu wenig Platz am Pool
Sehr schönes Hotel, super Service, tolles Essen, Personal mega, nur viel zu wenig Platz an den diversen Pools. Am Strand stehen die Liegen im hinteren Bereich mit viel Abstand, am Pool leider nicht. Im Mai standen alle Liegen auch am Pool mit Abstand, da das Hotel nicht ausgebucht war. Die Reservierung der Liegen mit Badetüchern müsste unterbunden werden, ist ein no-go für ein gutes Hotel
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Perfekter Familienurlaub, oder alleinerziehende!!!
Ich bin seit einer Woche hier und fühle mich sehr wohl hier, sehr schönes Hotel. PERFEKT FÜR DIE FAMILIE! Ich bin mit meinem Onkel hier zum erholen und das war eine gute Entscheidung, das Personal und das Animations-Team ist sehr nett , sie geben sich sehr viel Mühe damit man sich hier wohlfühlt. Das essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Was mich hier sehr stört beim essen ist, dass viele Urlauber beim Essen holen die Töpfe oder warmhalte Behälter immer aufmachen um zu schauen was drin ist. Dadurch wird das…
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum zufrieden :)
Alles in allem ein top Preis-Leistungsverhältnis (ca. 500 € pro Perso im April). Waren sehr zufrieden mit der Essensauswahl (großes Salatbuffet). Die Mitarbeiter, ob Animateure oder Kellner waren immer sehr aufmerksam. Sie haben den Kontakt oft zu den Gästen gesucht und sich immer nach dem Wohlbefinden erkundigt. Ein sehr sauberes Hotel, die komplette Anlage sowie die Zimmer waren blitzblank.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unvergessliche Zeit,schöner Aufenthalt
Sehr zufrieden mit dem Hotel, alles schön und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation lässt allerdings zu wünschen übrig, die abendschows könnten bisschen länger dauern für die Erwachsenen. Ansonsten war alles super. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen bestimmt mal wieder, wünschen dem gesamten Hotel Team Gesundheit und viel Erfolg auch weiterhin.
Maverick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nächstes Jahr aufjedenfall wieder!
Erstmal ein großen dank an die beste Cheffin EMINE. Das Hotel ist Perfekt geeignet für Kinder und Erwachsene. Für Kinder und Erwachsene gibt es viele Aktivitäten. Für Erwachsene die es etwas ruhiger wollen gibt es gekennzeichnete 18+ Bars und einen 18+ Pool.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solides Hotel, sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es war sehr schön !!! Kann man nur weiter empfehlen , essen war sehr gut viel Auswahl, Pool ect.. alles top 👌🏻👍🏻