Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit gutem Service
Super Anlage mit super Service. Viele Gäste. Animation is super Can Can is der netteste. Die rutschen sind super! Der ü18 Bereich ist auch top
Mikail(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr Gut Hotel nur weiterempfehlen
Sehr gut Hotel hatten sehr Viel Spaß:) alle zwei Wochen König der Löwen Show alle zwei Wochen Mikel Jackson Show alle zwei Wochen Pool party
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Spitzen hotel
Sehr sauber, top Service, gutes Essen. Kommen gerne wieder. Zu empfehlen, ist auch für Familien was. toller Rutschenpark, aber auch Abtrennung für Erwachsene am Pool.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
DANKE und bis zum nächsten Mal!
Jederzeit wieder DWP! DANKE für einfach ALLES! Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Es war ein wunderschöner Urlaub!
Ulla mit Freunden (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Urlaub
hotel ist super,sehr freundliches Personal. Die Chefin von Restaurant- Emine Tas- trotz viel arbeit ,ist sie immer sehr hilfsbereit,aufmerksam und freundlich
Henning(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entscheidend war der +18-Bereich!
Die Hotelanlage ist sehr kompakt, rund um den Hauptpool gebaut; ein Garten ist praktisch nicht vorhanden. Die Wege im Hotel sind folglich relativ kurz. Der schöne, flach abfallende Sandstrand ist auch zu Fuß in ca. 5 Minuten gut erreichbar. Entscheidend für die Buchung waren der separate +18-Pool sowie das noch akzeptable Preis-Leistungsverhältnis. Ich empfehle gerne den Frisuer; Haarschnitt 10 Euro. Im Hotel befindet sich ein Supermarkt/Outlet-Center, wo man praktisch alles kaufen kann.
Günay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert die frau emine und auch der herr baris waren wiklich sehr freundlich und sehr sehr zuvorkommend hatten uns die wünsche aus dem Mund gelesen ich kann das hohel nur sehr empfehlen das essen ist sehr gut. Wir waren auch sehr viel in den ü18 bereich auch sehr erholsam.Ich werde auf jeden Fall noch mall das hotel besuchen Lg günay
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfectes familienhotel
Ein super familiehotel. Wir haben einen super tollen urlaub gehabt. Genug essen super zimmer freundliches und hilfsbereites personal. Das hotel ist so gross das man fast 3 tage nötig hat um alles zu finden
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Best animation team
Aquagym, tanzen mit Bob and Rico. Personal im Hotel war freundlich und hat uns geholfen. Wir mochten noch einmal kommen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekte Urlaub für Familien
Kann nichts schlimmes sagen. Wir fanden das Hotel super. Am Anfang gab es Schwierigkeiten wegen des Zimmers,aber nach Zummerwechsel war alles super. Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss direkt in der Nähe des Kinderpools.