Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Selma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechte Hotel
Mein schlechtes Urlaub dieses Jahr es ist sehr langweilig in poll jeden Tag gleiche Essen und kalt keine liege gehabt an der poll ich empfehle niemanden es ist sachade um das geld
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel,jederzeit wieder
Alles zu vollster Zufriedenheit,wir wissen gar nicht was man hier beanstanden kann.unsere liebe Restaurant Chefin Emine T. und ihre Team war sehr freundlich und hilfsbereit Dankeschön liebe Emine wir kommen wieder
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würden sofort noch mal hin
Sehr große Hotelanlage , sauber und freundliches Personal 👍🏻 Mehrere rutschen am Pool für groß und klein 😎 Essen morgens mittags und abends Mehrere Bars die eine hat durchgängig geöffnet 🤣🤣😎😎 Kinderklub mit Animationen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit einem schönen Ambiente
Tolles Hotel und eine Super Animation. Aber es fehlt eine Disco. Disco ist vorhanden aber leider immer geschlossen. Warum es gibt genügend Leute die abends Feiern möchten.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub - sehr zu empfehlen :)
Große Anlage, sehr schön eingerichtet. Es gibt u.a. einen supermarkt mit bekleidung auf 2 Etagen, optiker, spa (mit kostenloser sauna, hamam), fitnesscenter, hallenbad, spielcenter für kinder. Es wird echt viel geboten. Die Abendshows haben uns immer sehr gefallen. Der mini club war auch toll :) (Leider war es schon zum ende der saison - es gab deshalb keine schaum/oder djungelparty mehr :( auf die hätten wir uns sehr gefreut) Es war für uns ein Traumurlaub <3 danke an alle Mitarbeiter und liebe Grüße an euch…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dream World Palace 🇹🇷👌🏼🫶🏼💞 Tolles Hotel!!
Sehr zu empfehlen!! Wir haben wirklich einen sehr schönen Urlaub dort verbracht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gut- aber kein Überflieger
Das Hotel wird seinen Ansprüchen gerecht. Leider werden ALLE Pools ab November (wahrscheinlich um einzusparen) nicht mehr beheizt. Wir als Familie haben aber genau aus diesem Grund das Hotel ausgewählt. Und diese wussten wir leider nicht. Das Hotel war sauber und relativ neu bzw. renoviert. Essen war sehr gut, viel und abwechslungsreich. Ein Blick hinter die Küche und Anrichten schreckt uns etwas ab. Hier müsste dringend nachgebessert werden. Der Strand war sauber und in 10 Min zu Fuß zu erreichen-…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Alles war zu meiner Zufriedenheit.Personal sehr nett und aufmerksam. Die Kellnerinnen Garson und Suna waren besonders nett. Die Gästebetreuung yildiz Kaya hat immer ein offenes Ohr und ist immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Wir kommen im Juni wieder.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes muss nicht unbedingt teurer sein
Ein wirklich schönes und familiäres Hotel, wer Erholung sucht aber auch gerne an Aktivitäten teilnimmt ist hier bestens aufgehoben. Das Essen ist sehr vielfältig und gut, es sollte tatsächlich für jeden was dabei sein.
LeBell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner all inclusive Urlaub☀️☀️
Große, schöne Anlage:) vorallem gepflegt und sauber. Auswahl der Snackbar etwas dürftig- geschmacklich allerdings super! Restaurant ausreichend Auswahl. Pools schön sauber und erfrischend- Liegen sind zu genüge vorhanden. Das Personal sowohl an den Bar, als auch in den Restaurants sehr zuvorkommend. Mini Club- das Personal war einzigartig und super liebevoll! Danke Anna, Max und Ozlem. Animateure- Gucci, super Animation für Dart & Party. Murat, Can Can super lieb. Zimmer sehr gepflegt und sauber! Nice to…