Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Celine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, der Service ist sehr aufmerksam - die Animation ist unschlagbar. Sehr gepflegtes, familiäres und schönes Hotel.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel , sauber mit sehr nettem Personal
Sauber , gut organisiert, alles top
Cristina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Für alle Pool Liebhaber.
Sehr große Hotel Anlage mit vielen Rutschen. Animationsteam, besonders Enes, sehr engagiert und nett. Ü18 Pool Bereich, für alle die es ruhiger mögen, sehr zu empfehlen. Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schönes Hotel mit Abstrichen! Wer hier allerdings Ruhe finden will ist absolut Fehl am Platz. Paare die ohne Kinder verreisen und einen erholsamen Urlaub suchen sollten lieber in ein anderes Hotel einchecken. Das ist auch ein Punkt den wir sehr bemängelt haben. Egal ob morgens oder mittags, der Lärmpegel ist enorm. Ein Platz direkt am Pool neben den Rutschen ist am schlimmsten weil dort die Musik rausdröhnt und man sich nicht mehr normal unterhalten kann. Das Problem mit den reservierten Liegen war natürlich auch…
Elisabeth
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Best Animation
Abendprogramm gut Wassergymnastik sehr gut vielen Dank an das Annimationsteam , ihr ward toll Rico ,Gucci....
John(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein unvergessener Trip
Dieses Hotel ist sehr schön. Sehr freundlicher Empfang . Die Abendshow und die Bar sind fabelhaft. Ich kann dieses Hotel jeden empfehlen der eine Auszeit brauch.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Silberhochzeit gehabt dank dem Team
Schönes sauberes Hotel mit allem was man sich wünscht, immer wieder gerne 😊😉, super Restaurantchefin Emine hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste 😉
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlecht
Es ist ein schöner Ort außerdem war ich dort mit meinen 3 Kinder da jeden 2-3 Tag wieder holt sich das Essen nach zwei Wochen hat Mann keine Lust mehr , Mann verläuft sich da Service ist mal so mal so am letzten Tag durften wir unser Zimmer nicht behalten mussten 6 stunden auf unseren Bus warten ohne Zimmer , wir waren dann in der Lobby wir hatten den Chef gefragt o es möglich wäre wenn wir unser Zimmer wenigstens für 3 Stunden kriegen könnten er war ganz unangemessen!
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein unvergesslicher Urlaub für klein und groß!
Sehr netter Empfang zu Beginn unserer Reise von Ömer (OperationManager) und ein allgemein sehr toller Aufenthalt im Hotel. Tolles Hotel, viele Möglichkeiten und alles sehr sauber! Essen sehr vielfältig und jeden Tag ein anderes Motto.
Semra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Hotel ist empfehlenswert
Wir als Gäste sind sehr zufrieden, bin zum erstes Mal in diesem Hotel hat sehr großer Anlage sehr sauber und Hyänisch. Empfehle das Hotel sehr gerne weiter