Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Anne(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles aufmerksames Servicepersonal. Lecker Essen und Trinken. Pool riesig und geiles Wasser. Meer toller Strandabschnitt immer ausreichend hend Liegen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Ist sauber, Essen ist gut, Personal sehr freundlich das war sehr schöne Urlaub. Entfernung zum Strand ca. 5min zu Fuß. Ligen am Strand sind sehr sauber.
Erwin(61-65)Deutschland
Wir kommen im September wieder
Hotel, Personal, Sauberkeit usw. …. alles vom Feinsten. Besonderen Dank an Emine und ihren Hotelchef Ömer für die herzliche Aufnahme
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles wunderbar!*****
Kinder sollten 10 Tage Spaß haben.. und den hatten sie mehr als erwartet! Die Kids sind ständig in Aktion und die Erwachsenen haben ebenfalls viele Möglichkeiten.
Heiko(36-40)Deutschland
Urlaub klasse, Ana von der Animation war super
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Vor allem die Mitarbeitet waren einfach sowas von klasse. Ein dickes Danke an Ana von der Animation 🫶
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr netter Empfang.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer.👍🏻 Wir kommen gerne wieder
Angela(56-60)Deutschland
Bestes Hotel in Side
Ich war vor 2 Jahren schon mal in diesem Hotel und würde immer wieder kommen.Es stimmt einfach alles und wir waren rundum Glücklich.Es gab Menschen die sagten,das Essen wäre kalt und da muss ich sagen,das stimmt so nicht.Wenn ich aber mit dem Teller immer rumlaufe um zu gucken was es noch gibt,bleibt es nicht aus.Ich werde wieder buchen im besten Hotel von Side und der Weltbesten Gästebetreuerin Yildis.
Rainer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub23
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Superrrrr
Zunächst möchte ich es allen klar machen. Es ist ein wirklich schönes Hotel.sehr voll und familiäre Atmosphäre, Ich mache hier seit 2 Wochen Urlaub mit meinen Kindern und meiner Frau. Jeden Abend gibt es verschiedene Animationsshows. Es gibt auch spezielle Shows für Kinder. Vielen Dank an das gesamte Animateure-Team, die wirklich alle super arbeiten und sehr freundlich sind. Vielen Dank an Animationsmanager Nevzat Und natürlich ganz toller Animator Yunus, vielen Dank Hier gibt es nicht nur ein…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse Hotel mit engagiertem Personal überall
Wir waren das erste mal da und definitiv nicht das letzte Mal. Für Eltern und Kinder ist immer was dabei. Unsere Kinder waren immer gern bei Ana, Özleme und Max! Wir hatten viel Spaß mit den nicht aufdringlichen Animateuren wie Junnis oder Can