Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Double Standard Room
Wir würde immer wieder kommen
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt!
Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen. Es hat uns eine tolle Woche mit gutem Essen, einem großen Pool, nettem Personal, sauberen Zimmern und einer unterhaltsamen Animation. Besonders der Piraten Wasser Park und die Rutschen für Kinder waren ein Highlight. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das 4 mal Dream world palace
Es ist wie nachhause kommen . Es fängt an an der retzepzion und hört nachts auf der Terrassen Bar auf Danke auch an Bekir,Lokmann und Akin
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen sicher wieder
Sehr schönes, sehr weitläufiges Hotel mit Riesen Essensauswahl, sehr freundlichem Personal. Teilweise sind die Zimmer etwas abgenützt aber sehr sauber. Wir kommen sicher wieder
Der Zustand vom Hotel ist gut. Die Grösse vom Hotel ist angenehm.
Kunde ist im Mittelpunkt. DIe Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Die Kellner:innen sind unterbesetzt.
Zudem hatte ich die Rutschgefahr am Pool letztes Jahr bemängelt.
An das Management:
Mein Vorschlag war (letztes Jahr) , dass man Antirutschmatten auslegt analog den der Matte vor den Treppen zu den Rutschen.
Hier wurde reagiert, aber nur im Bereich des Kinderpools (Piratenburg) und das irgendwann Ende unseres 2ten Aufenthaltes.
A)…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top für kleine Kinder
Leider gab es auch negatives Pool viel zu kalt
Restaurant viel zu laut und zu klein, leider am Essen keine Regelung alles lief durcheinander personal völlig überfordert! Beim Abräumen und Eindecken der Tische aber echt bemüht.