Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden immer wieder kommen!
Super Hotel für Familien, man bekommt zu jederzeit eine Liege am Pool, zu essen findet man auch immer genug! Animations Team ist super, aber Yunus ist der beste 😄 immer freundlich, begeistert die Kinder immer wieder und gute Tshirts macht er auch!
Pa_PrankZz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Reise, klasse Hotel ??????
Sehr schönes renoviertes Hotel, super Essen und eine riesen Auswahl! Sehr zuvorkommendes Personal und eine wirklich schöne und große Hotelanlage.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klare Empfehlung,nicht perfekt aber nah
Ein ganz tolle Anlage,gerade für Familien. Das Essen hat super geschmeckt,zum Abendbrot nur sehr überfüllt. Der Service,gerade an der Poolbar könnte verbessert werden. Die Animation war super und der Spa ist sehr zu empfehlen. Hamam und Massage von Shiri waren toll. Das Nachbarhotel war leider sehr laut,sodass wir abends Probleme hatten beim einschlafen. Für einige Sachen muss man bezahlen,ist etwas schade,aber man muss es ja nicht nutzen. Wir hatten einen richtig schönen Urlaub,unsere Kinder fanden die Rutscjen…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top für die Familie
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel befindet nicht weit vom Stadt Side🌴. Für die Kinder sehr gute Rutschen🤿, große schwimingpool und sauber. Bereich für 18+
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir sind eine Woche hier gewesen im Mai. Alles war top, Essen, Zimmer, Service und Animation. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Tagesfrauen leisten auch tolle Arbeit. Wir kommen gerne wieder
Paula Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Kann man nichts falsch machen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Faruk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Hotel mit Super Service
Sehr schönes Hotel mit super Service. Vom Beginn bis zum Ende war Alles Top gewesen. Wir bedanken uns und würden gerne wieder das Hotel buchen
Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine absolute Empfehlung für Jung und Alt
Ein sehr schönes Hotel mit viel Platz, tollem Personal. Sehr schönes Abendprogramm, leckeres Essen, nette Animation. Alles Bestens,wir kommen gern wieder.
Elis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega Urlaub und Mega Hotel.
Es ist ein Hammer Hotel!! Die Rutschen sind mega spaßig. Der 18er Bereich tagsüber ist echt entspannend und hat auch eine extra bar. Die Anlage ist sehr sehr sauber, die Kellner sind alle super! Wir haben ein „Couple- Shooting“ gemacht mit den Fotografen die dort im Hotel ihr „Büro“ haben. Es war ein Hammer shooting, es war sehr witzig und man ist auf unsere Wünsche eingegangen, abends hatte man auch ein Sonnenuntergang Shooting. Die Fotografen sprechen fast alle brüchig deutsch und sind sehr sehr nett. Die Bilder…
Zeliha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhotel
Super Hotel Alle waren sehr nett und höflich . Danke an die Kellner Adem und Fatih,die immer freundlich waren. Auch allle anderen waren immer hilfsbereit. Werde nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen. Dankeschön nochmals. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit der Familie