Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Hotel ist ok, es gibt bessere
Personal ist unfreundlich
Alex(31-35)Deutschland
Super Kinderhotel
Super Kinderhotel mit Animation / Kinderbetreuung. Preis / Leistung für die Reise stimmt. Einziger Minuspunkt: die Leute die Ihre Sachen in der Hotelanlage verkaufen wollen, sind etwas aufdringlich.
Eileen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehle
Sehr schönes Hotel, Ganz liebe und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Ausenanlagen und perfekt für Kleinkinder, viele Rutschen und ein super schönes Kinderbecken!
Sherin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Best Hotel for us
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Einzelpersonen oder Paare geeignet. Erholung pur für Groß und Klein. Bazar ca. 5-10 Minuten zu Fuß, Dolmushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel.
Sascha Volker(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut nicht mehr und nicht weniger
Nach 15 Tagen können wir folgendes sagen! Das Hotel ist modern und sehr sauber ! Laufwege sind lang und es ist das hellhörigste Hotel was wir bislang erlebten… Personal teils angagiert und freundlich bis hin zu total genervt und unfreundlich! Hervorzuheben ist der miniklub Ana, Özlem, Max die Kids liebten sie. Pool brutal kalt selbst den Kindern zu kalt und leider was nirgends steht sind die Rutschen erst ab 10 Jahre !!!! Es ist etwas abgelegen aber drumherum Basare. Sehr nervig ist der Massage Anbieter bis hin…
Anett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Toller Strand. Für uns hat alles gepasst, kommen auf jeden Fall wieder.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich würde wieder kommen, super
Sauber und sehr freundlich und zuvorkommend Animation war super und abwechslungsreich Yunus war nett und das schießen war super
Shno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in einem ein Urlaub wie erwaretet
Ein relativ großer Anlage mit viele Aktivitäten und aber auch ruhigere Ecken. Eine vielfältige Auswahl an wasserrutschen und Pools. Überall mit rettungsschwimmer.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gutes Hotel, welches am Service arbeiten sollte
Wir waren als Freunde eine Woche dort. Die Anlage an sich ist echt schön und sauber. Das Essen war sehr vielseitig und lecker, die Zimmer etwas klein aber sauber (was uns absolut nicht gestört hat) Leider hatten wir aber ein Problem mit dem Service, haben weder in der Lobby noch an der Poolbar Getränke bekommen…. Man hat uns oft einfach ignoriert, einzige Chance war, sich in eine ewige Schlange zu stellen. Das kenn ich in der Türkei leider ganz anders. Sind dann oft abends aus dem Hotel raus, da wir gerne was zu…
Kk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bin hin und her gerissen
Ich bin um ehrlich zu sein hin und her gerissen, was die Sauberkeit in diesem Hotel angeht. Ich bin mit meinem 10jährigen verreist. Letzte Woche Donnerstag Nacht erkrankte er so schlimm an den Rothaarvirus, dass wir ins Krankenhaus mussten und er Infusionen benötigte. Seitdem sind 6 Tage vergangen und er hängt immer noch schlimm da. Erbricht noch und hat noch Durchfall. War natürlich schon 2mal hier beim Arzt. Mit diesem Virus ist halt nicht zu spaßen. Er kommt meistens von Pools oder Toiletten. Da er immer nur im…