Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Andi & tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Chefin Emine und Chefkoch kommen wir wieder
Das Hotel einfach nur klasse essen perfekt viel ausreichend super Service und sehr freundlich alle bekir an Pool bar der beste
Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine Oase zum Erholen!!!
Das Hotel ist in ein sehr gepflegten Zustand, es gibt zwar moderne und Hotels in "besserer Lage", aber der Service, Hotelangebote, Strand, Rutschenparadies, Wasserkletterturm, Betreuungsangebote,.. suchen ihres gleichen..... Das Personal ist sehr engagiert, freundlich und zuvorkommend. Egal welches Problem oder Bitte, es wurden alles versucht und möglich gemacht. Das Hotel liegt etwa 300m von einem sehr gepflegten Sandstrand entfernt. An dem Sandstrand welcher zu Fuß oder per hoteleigenem Bus erreicht werden kann,…
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Schön die Frau Emine zu sehen. wir kannten sie bereits vorher bei Dream world Aqua das hat uns sehr gefreut 😀. Das Essen war sehr lecker
Kaan (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder
Wir waren am 30.06.23 in Dreamworld für 1 Woche von meine Sicht war diese hotel nicht 5 Sterne sondern war es 3-4 Sterne hotel Grund:Hat es gestunken ,das Essen war nicht so geschmacklich gut( 80% nur hühnerfleischkein Rindfleisch) war nicht viele Sorten von alles und meistens schon kalt. Von Baklavas hat immer die beste gefehlt (sarma Baklava ist die teuerste)nur einmal konnte ich essen Getränke waren ok nur positives waren nur die rutschen !Nie wieder fliege ich dort hin !
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Alles zufriedenstellend. Gerne wieder
Sehr gutes sauberes Hotel. Viele Animation, gutes Essen und Strandnah. Alles top. Sehr gerne wieder. Große anlage. Viele Pools.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit Kind
Wir hatten einen schönen Urlaub im Dream World Palace. Mini Club und Kinderdisco waren super. Ana, Max und Nur and Cenenet ist sehr nett und kümmern sich prima und die Kinder.
Sabrina Grün (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schöner Urlaub, super Service, schönes Hotel
Sehr leckeres Essen, schönes Hotel gerne weiter zu empfehlen. Sehr großer ü18 Bereich. Abwechslungsreiches Programm am Abend.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub
Ein super Hotel. Wir haben unseren Urlaub mit Kleinkind sehr genossen. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und kinderlieb. Besonders Herr Günnes hat uns auch im Nachhinein einen schönen Aufenthalt ermöglicht. Sauber moderne liebevoll gestaltete Anlage. Definitiv einen Besuch wert.
Massimo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Geiler Urlaub mit Freunde und Kinder
Sehr schönes Hotel. Essen Top. Aber was ich sehr GROSS UND LAUT bewerten muss sind die Animatuere , die machen einfach eine Top Arbeit. Der Beste merkt euch das Animatuerin Su Animatuer Yunus und vorallem Gucci alias Uwe.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Was will man mehr… ein rundum gelungener Urlaub
In allen Bereichen waren die Angestellten freundlich und sehr hilfsbereit. Ganz besonders einen Dank an die freundlichen Kellner/innen und die Restaurant Chefin Emine. Wir genossen eine rundem Betreuung🥰😀