Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

tülay pohl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es ist wirklich sehr empfehlenswert mit Kindern.
Wir waren sehr zufrieden . Es war ein traumhafter Urlaub. Allein für die Kinder mit den ganzen Rutschen . Hat sich sehr gelohnt. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker . Animationsteam auch sehr gut . Es war sehr sauber. Das Meer war auch sehr schön und angenehm im Juni.. Einzige was uns bisschen gestört hat, war das nicht alle die Show sehen konnte , weil es keine Tribühne gab , Sondern alles ebenerdig . Das war für die Gäste etwas blöd, wenn sie hinten saßen , weil die Sicht sehr eingeschränkt war. Bei…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Barkeeper Onur war super
Das Hotel ist wunderschön aufgebaut und hat eine klare Struktur. Das Personal war stets freundlich und grüßte jeden mit einem Lächeln. Vielen sah man an, dass Ihnen die Arbeit Spaß macht. Vor allem Onur, der Barkeeper an der Poolbar, zeigte seine freundliche Art und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Er brachte alle zum Lachen und sang auch gerne mal ein Lied für den ein oder anderen Gast. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Die Zimmer waren etwas klein, aber gemütlich.
Madrid(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war OK
Das Hotel wurde vor etwa 1,5 Jahren Saniert, was man auch zum teil gesehen hat an den Zimmern. Das Animationsteam war super. Rezeption geht garnicht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel..wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Speisen und Getränke sehr gut. Preis Leistung stimmt für uns. Wenn man allerdings ein eher kleines Hotel mit max.250 Zimmer bevorzugt, ist man hier falsch.
Mina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Das Hotel Dream World Palace ist es Wert ein zweites Mal gebucht zu werden.Wir waren als Familie mit Kinder da und es war Perfekt auch für Paare bietet das Hotel eine eigene Area mit Pool und Bar.Sauberkeit, Service, Essen, Animation, Wellness ist Top. Als schöne Erinnerung haben wir im Hotel ein Fotograf bekommen und wunderschöne und Professionelle Bilder mitgenommen.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Große Auswahl an Aktivitäten, sehr leckeres Essen und überwiegend sehr freundliches Personal. Für eine 5 Sterne behandlung sollten Sie nach ENES aus dem Animationsteam fragen. Mit ihn kann man sich immer gut unterhalten, er informiert kompetent und ist immer Hilfsbereit :)
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beste Animateur- Mannschaft die es gibt
Ich war mit meiner Freundin hier und ich war mit allem zufrieden. Es wird viel geboten und alles ist sauber und in einem guten Zustand. Der Pool ist riesig und für alle ist was dabei. Für die kleinen gibt es rutschen und auch für die größeren gibt es rutschen. Wär es ruhige haben möchte kann in den U18 Bereich und relaxen.
Riadh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dream world Palace ist? wunderbar
Ich bin zum 2 mal und das ist bestimmt nicht das letzte mal ich bedenke mich bei das freundliche Personal, das Essen ist wunderbar , noch ein Special Dankeschön an das Animation Team Rico.Max.boob. Ana .fati
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit meinem sohn
Das hotel ist gross und ein Traum für kinder. Die Animation ist super und mein kleiner hat den miniclub insbesondere ana total ins herz geschossen..so herzlich
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel es stimmt alles .
Sehr gutes Hotel , sehr schöner Strandbereich , gute Küche , Zimmer immer sauber .Leider waren zu unserem Pech zwei Höhepunkte angesagt : Zuckerfest und Schulferien in Holland . Details möchte ich mir hier Ersparen . Zu einem anderem Termin könnte ich alles Klasse vorstellen .