Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Jerome(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Restaurant bietet köstliche und frische Speisen.
Der Service ist der beste
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekter Urlaub für mich!
Ich komme wieder wenn alles so bleibt. Das Preis-Leistungsverhältniss ist bis jetzt gut.Mir gefällt die Lage ,und wenn ich mein ruhiges Zimmer bekomme 😊dann ist das Hotel für mich das richtige.Alles sauber,auch die Toiletten am Strand ...es wurde alles aufgefüllt im Zimmer,Essen gut,Zimmer super sauber.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist super freundlich, es gibt nix auszusetzen das Hotel ist sehr familienfreundlich und für Pärchen oder für große Gruppen gut geeignet
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen war vielfältig und die Bedienung sehr freundlich.
Das Zimmer ist für eine dreiköpfige Familie vollkommen ausreichend. Gemütlich und sauber.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Hotelanlage für groß und klein
Essen und Getränke top! Service mehr als top. Sauberkeit und Freundlichkeit top. Strand ok. Sehr weiter weg. Shuttle vorhanden. Wege am Strand zur Bar/Restaurant eher weit. Unser Zimmer war in EG/Gartenseite. Das war super. Nur die Hellhörigkeit zum Nachbarn war etwas störend. In unmittelbarer Nähe sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Gegenüber des Hotels gibt auch eine Busstation wenn man mal weiter weg möchte. Alles in allem kann ich das Hotel aber sehr empfehlen.
Anja(14-18)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Animation für Kinder war super, ein grosses Danke
Animation für Kinder war super, ein grosses Dankeschön vorallem an Su 😍. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Anlage für Kinder super und sauber.
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub mit Riesen Spaß
Schönes Hotel,super Animation vorallem für Kinder und Erwachsene. Riesen Lob an Can Can ,er ist immer Hilfbereit,netter Typ wir kommen auf jedenfall wieder.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Das 4mal und restlos begeistert.
immer wieder eine Reise wert. das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach, es wird für alle was geboten. das Personal ist immer freundlich und pausenlos auf Zack
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Ich war bereits mehrere Male in diesem Hotel und war jedes Mal zufrieden. Der Service ist gut und alles läuft reibungslos. Die Gästebetreuerin Fatima ist freundlich, hilfsbereit und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel weiterempfehlen.
Jens-Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum gelungener Urlaub für Familien mit Kindern
Tolle Poolanlage mit super Rutschen, gutes, abwechslungsreiches Essen, große Familienzimmer, jedoch zu laute Animation