Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dass Hotel ist empfehlenswert
Es ist eine sehr schöne Anlage, das Buffet zu allen Mahlzeiten ausreichend und liebevoll zubereitet, das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Leider gibt es Abstriche bei dem Strandabschnitt vom Hotel.
Hat uns sehhhhrrrrr guttttttt gefallen, Bedienung Aybige und Miray , Ömer wir können nicht alle netten Mitarbeiter von Reinungs Damen und die Reception🤝🤝👍👍👍👍 essen super essen
Ein sehr schönes Hotel,ich werde es weiter empfehl
Das Hotel ist sehr schön..auf jeden Fall weiter zu empfehlen.das Personal im Hotel,und auch am Strand..ganz speziell Wolfgang..ein sehr lustiger Animateur..immer höflich und freundlich.Das Essen ist wirklich toll,reichlich Auswahl, für jeden ist da etwas dabei.ich würde nochmal hinfahren.
Wunderschönes Hotel, sehr chic und alles sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Der Pool ist angenehm, nicht zu kalt.
Man kann gleich vor der Türe shoppen. Ein Shuttle Bus fährt zum Strand.
Das Hotel an sich ist richtig schön die Mitarbeiter, Hygiene und das Essen ist einfach nur Klasse. Die Animation ist auch sehr unterhaltsam nett und lustig und besonders der Wolfgang aus der Animation ist richtig sympathisch.
Ich kann es Aufjedenfall nur Weiterempfehlen und nächstes Jahr bin ich auch wieder hier. 😄😁