Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zu empfehlen
Alle sind super freundlich, der Service ist toll und vorallem ist Emir ein sehr zuvorkommender Kellner, der immer auf Zack ist.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Auswahl.
Auf jeden Fall weiterempfehlen. Tolles Hotel. Die Shows sind super und auch gut irganisiert
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super Hotel. Das Personal ist freundlich .
Sehr toller Service, sauber, tolles Essen. Kann man nur empfehlen. Nettes,freundliches und zuvorkommend Personal.
Sarah Luise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel , buchen mit gutem Gefühl
Nettes Hotel , leider auch hier morgens um sieben liegen reservieren…Schade Gutes Essen, guter Service Sauberkeit Pool Toiletten und Beach Toiletten ist nicht gut
Burcu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ja man kann wieder kommen
Kellner im Restaurant sind sehr auf deutsche Gäste fixiert.Sie werden bedient und verwöhnt.Als Türken obwohl ich auch mit Trinkgeld großzügig war fühlte ich mich etwas vergessen
Theo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundherum sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ganz besonders Frau Dilek, Frau Özge und Herr Emrullah .
Beate und Olaf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal einfach perfekt. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick. Schön ist es das man alle Einrichtungen des Family Clubs mit nutzen kann wie den Pool
Tjorven rebecca (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles super
Alle sehr nett!! das Animationsteam besonders!!❤️ bis zum naechsten mal! Ich freue mich jetzt schon!!
Janet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auch das zweite mal in diesem Jahr alles super 👍
Wir sind dieses Mal zum sechsten Mal für rund um zufrieden, wie jedes Mal! In diesem Jahr sind wir schon zum 2. Mal hier. Jetzt im Herbst bin ich mit meiner Tochter und meiner Mutter angereist und auch sie wird nun definitiv wiederkommen!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ok
Preiswert und günstig mehr aber auch nicht ! Mehrfach mussten wir das Zimmer wechseln aus technischen Gründen. Immer wieder Koffer packen