Bewertungen (6.377)

MelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis fraglich - Niedrige Erwartungen angebracht
Hier ist der abschließende Teil deiner Bewertung: Empfehlung nur mit Vorbehalt Ob ich dieses Hotel weiterempfehlen kann? Das kommt ganz darauf an, was man erwartet. Wenn der Preis entsprechend niedrig ist, könnte man durchaus hinfahren – allerdings sollte man dann wirklich keine großen Erwartungen haben. Nach den vielen Bewertungen, die ich gelesen habe, kann ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, warum das Hotel als „fabelhaft“ bewertet wurde. In meinen Augen ist es ein gutes 3-Sterne-plus-Hotel, mehr aber…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dream World Hill.. wir kommen sehr gerne wieder!!
Mit der Auswahl dieses Hotels haben wir alles richtig gemacht. Ein Wiederkommen lohnt sich in jedem Fall!
Shir (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen, Animation und Angebot insgesamt waren sehr gut. Negativ fand ich den Strand- also klein. Wenn man ab 10 Uhr kam, hat man kaum Liegen bekommen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Dana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Urlaub
Beeindruckender Eingangsbereich, schöner Poolbereich, sehr viele Möglichkeiten zu relaxen drinnen und draußen. Schöne große und saubere Zimmer. Freundliches Personal und tolle Animation. Von Aquafitness, Darten, Volleyball, abendliche Shows. Reichlich und sehr schön hergerichtete Speisen.
Rene(36-40)Deutschland
Animationsteam ist sehr gut
Sehr schönes Hotel, alle freundlich, Poolanlage waren super Sauber , Animationen sind Top. Abendprogramm für alle angemessen.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Best Hotel ever
Einfach wunderbar. Essen toll, Personal mega, Hygiene 1a Meer keine 5min., Abendprogramm top Zimmer perfekt War mein aller erster Urlaub in meinem Leben und gleich mega zufrieden 👍👍👍👍👍 Nur zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Anke(56-60)Deutschland
Super
Zimmer sind top sehr sauber service auch sehr nett alles top in dem hotel die bootstour hat uns leider nicht gefallen
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Gutes Hotel sehr sauber jeden Fall weiter zu empfehlen Animation ist gut der Wolfgang vom Strand ist jeden Fall weiter zu empfehlen. Aber die anderen sind auch super von der Anlage ich alles gut zu Fuß zu erreichen .
Rene(36-40)Deutschland
Animationsteam ist sehr gut
Super Hotel, Super Poolanlagen, sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut, und die trinkst abwechslungsreich.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel. Für Paare allerdings außerhalb der Ferienzeit nutzen.
Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel und genießen das Dreamworld Hill. Als Stammgäste werden wir perfekt empfangen, wie alle andern auch. Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, Essen lecker. Saubere Sandstrand. Deutschsprachig.