Bewertungen (6.377)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Animstions team sehr gut
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen . Sehr gutes Animationsteam
Fabio (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service ist gut und alle sehr freundlich.
Gut , Kinderfreundlich der Service ist gut und freundlich . Wir haben Guten Urlaub gehabt. Der Wellness Bereich ist zu empfehlen die Massage sind her gut und erholsam.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animationsteam ist sehr gut
Sehr schönes, sauberes Hotel. Eine hervorragende Küche. Sehr Weiter zu empfehlen . Tolle Animation durch Gocha am Pool, sehr nett mit Wasser Gymnastik und vieles mehr.
27.05. - 25.07.262 ERW
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht zu empfehlen!
Hotel macht auf Nobel, aber bei genauem hinschauen einfach schrecklich! Noch nie so schlechtes Essen und Hotel in der Türkei gehabt und einen Lebensmittelvergiftung dazu. Ich frage mich, woher die guten Bewertungen kommen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Dream World Hill
Wir sind jetzt schon zum 3. Mal in diesem schönen Hotel. Es liegt zentral. Man kann zu Fuß zum Strand laufen oder man nimmt den Hotel eigenen Shuttle zum Strand. Der Bus fährt aller 15min vom Hinterausgang los.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel!!! Definitiv weiter zu empfehlen. Animation ist top. Kinderbetreuung ist im preis inbegriffen. Essen war super. Zimmer groß und sauber
Marco (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Super Urlaub. Hotel ist nur weiterzuempfehlen
Super Hotel. Alles was das Herz begehrt. Super Animation. Besonders Wolgang bester Mann. Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Essen ist fantastisch und für jeden ist etwas dabei.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
motiviert , qualifiziert, leidenschaftlich
Sehr gute und engagierte Kinderbetreuung, mit qualifizierten und motivierten Leuten. Wir und unsere Tochter waren sehr begeistert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Animationsteam ist super ich kann weiter empfehlen
Animationsteam ist gut besonders Cocha , Hotel ist auch gut, Essen ist Abwechslungsreich haben ein sehr schönes Zimmer.
Mikel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Gutes Hotel, war ein toller Urlaub. Wir hatten viel Spaß. Das Essen war gut. Viele Möglichkeiten in der Umgebung. Das Personal war sehr nett und kinderfreundlich. Der Animateur Wolfgang ist ein super Typ.