Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Elmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich hoffe, wieder kommen zu dürfen
Wir sind zum 3. mal da, es war wieder sehr schön. die Lage war uns bekannt und so konnten wir vergleichen zu den anderen Mal. Temperaturen waren nicht zu hoch. sehr angenehm. Einige Veränderungen im Winter, Überdachung an der Lobby usw. waren sehr angenehm.
Berk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familien Hotel mit super Animationen
Das Hotel ist absolut Top wir waren schon letztes Jahr hier vor allem wegen der Kinder rutschen und den super animatören Joker,artif Ahmed, Dank, Casper alles super freundlich kommen auf jeden Fall wider
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super amimation
Tolles personal Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten Animation gut Show hat uns gutgefallen jeden abend verschiedene show
Salie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel!
das hotelklima ist sehr angenehm ,man fühlt sich hier sehr wohl , denn alle sind freundlich zu einem und vorallem das Animationsteam machteinen sehr positiven eindruck und belustigt alle Hoteleinwohner . ich bin sehr glücklich mit dem animatinsteam und service.
Uwe und Jenni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unbeschreiblich!
Die Zimmer sind sehr sauber (Doppelzimmer gebucht) und das Hotel ist auch sehr sauber.... wir auch dauerhaft sauber gemacht :-) und das Personal ist auch echt freundlich und hilfbereit
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel zum top-Preis!
Sehr schönes, neues Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Meer ist per Fuß in 5min. zu erreichen. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen sehr lecker.
Rolf Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Sehr freundliches zuvor kommendes Personal ,Top sauber,Zimmer sehr schön, A LA Carte sehr zu empfehlen und sehr lecker
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter und erholsamer Urlaub!
Rundum erholsamer Urlaub ! Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und unserem Wunsch nach einem Zimmer in den höheren Stockwerken mit Meerblick wurde gerne entsprochen. Auch bei der Abreise stellte eine Zimmmerverlaengerung kein Problem da. Die Sauberkeit und die Einrichtung der geraumigen Zimmer war erstklassig und man merkte das das Hotel noch sehr neu und daher auch modern eingerichtet ist. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und vielseitig. Selbst Mittags am Strand wurde alles frisch…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub im Dream World Hill!
Wir wurden sehr freundlich empfangen als wir in der Nacht ankamen. Die Silvesterparty war sehr schön und das Essen hat sehr gut geschmeckt, es war ein gelungener Abend und sehr empfehlenswert, das Feuerwerk war wunderschön.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub in Dream World Resort!
Gute Lage, sehr nettes Personal. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen ,das Personal ist sehr proffisionell.Wie werden jederzeit gern wieder hierher zurück kommen. Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend ,sehr freundlich und herzlich man kann sich fühlen wie zu hause .