Trotz anfänglichen Unannehmlichkeiten ein super Hotel mit sehr viel freundlichen Personal. Als Familienhotel nur weiter zu empfehlen, da sehr viel für kleine und auch bereits erwachsende Kinder geleistet wird.
Anfangs hatten wir zwei separate Doppelzimmer gebucht. Diese konnten wir leider nicht beziehen, da das Hotel zu diesem Zeitpunkt irrtümlicher Weise überbucht. Da wir aber einen sehr kompetenten Hotelmanager Sylemann hatten, haben wir ein sehr schönes Familienzimmer beziehen können. Unsere Zimmermädels die wir auf unserer Etage hatten waren einsame Spitze. Wir hatten jeden Tag ein anderes Kunstwerk auf unseren Betten.
Das Essen ist wie jedes Jahr erneut für uns ein Traum gewesen. Auch hier ist sehr freundliches und sehr gut Deutsch sprechendes Personal anzutreffen. Egal welchen Tag man im Restaurant verweilte es war immer ausreichend an Speisen und Getränken da. Ein besonderes Highlight jeden Abend waren die Süßspeisen der Patisserie von Koch Adam. Das muss man ganz einfach mitnehmen.
Egal wo man sich im Hotel bewegte es war immer freundliches und sehr kompetentes Personal anzutreffen. Ein besonderes Lob an unseren Kofferboy am letzten Tag. Dieser hat sehr aufmerksam reagiert, als unser Shuttl zum Flughafen noch nicht rechtzeitig ankam und wir somit unseren Flug trotz 1,5 Stunden Verspätung geschafft haben.
Nach ca. 1,5 Stunden hat man das Hotel erreicht, was sich auch lohnt. mit der langen Shoppingmeile direkt am Hotel anfangend spart man sich sehr viel Zeit und kann in Ruhe auch mit Kindern bummeln. Der Strandabschnitt war uns persönlich zu klein, aber unser Beachboy und noch besser unser Lifeguard Hakan hatten die Lage am Strand immer bestens unter Aufsicht. Somit hatte immer jeder einen geeignet Platz. Wenn wir Personenbezogen Bewerten könnten, würden wir Hakan ****** vergeben.
Die Jungs von dem Wassersportarten waren immer sehr bemüht. Von dem Animationen Tagsüber, die in der Hotelanlage an sich statt fanden haben wir nicht se viel mitbekommen, da wir Strandgänger waren. Was lobenswert war, ist unser Strandanimateur Dani gewesen. Er war, auch wenn er es nicht immer leicht hatte die Boccagruppe voll zu bekommen, immer sehr bemüht und freundlich. Wenn es die Zeit erlaubte machte er auch kleine Späße oder spiele mal eine kleine Runde Karten mit. Was jeder unbedingt ausprobieren sollte ist die Wellnesoase. Das Hamam mit der dazugehörigen Massage sowie die kleinen Knabber Fische sind ein echt Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|