Paul (61-65)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Eins der Besten Hotels in dem wir bis jetzt waren.

Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Unser erster Eindruck war Überwältigend. Das Rezeptionspersonal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und schön groß. Wir hatten ein Zimmer im fünften Stock mit Meerblick. Die Aussicht alleine war schon der Hammer. Wir hatten ein großes Doppelbett mit neuen Matratzen. Nicht zu weich und auch nicht zu hart. Wer aber härter oder weicher liegen möchte braucht sich nur an die Gästebetreuung wenden und bekommt dann andere Matratzen. Ein LED-Fernseher der nach unserem Geschmack etwas größer sein konnte, aber wann schaut man schon fern. Schrankmäßig hatten wir genug Platz. Das Bad war sehr gut ausgestattet. Ein Fön war fest installiert. Die Dusche war einfach ein Traum. Sauber und sehr groß.

• Also was soll man sagen. Wer hier nichts passendes gefunden hat dem ist nicht zu helfen. Eine sehr große und gute Auswahl. Zu allen Zeiten. Frühstück, Mittag und Abends. Auch an der Strandbar gab es eine gute Auswahl. Die Atmosphäre war sehr gut. Alle Nationalitäten waren vorhanden. Aber es war ein tolles Miteinander.

• Rezeption, Gästebetreuung und alle anderen Servicekräfte waren sehr nett und hilfsbereit zu jeder Zeit. Eine Servicekraft war uns besonders aufgefallen. SELCAN hat uns immer zum Frühstück und Mittag bedient. Sie hatte immer ein lächeln auf den Lippen und war immer sehr nett. Ausserdem war sie unserseits eine der schnellsten und fleißigsten dort. Alle Anderen waren auch gut, aber SELCAN war einfach TOP mit 5 Sternen. Wünsche oder Beschwerden wurden bei Anne der Gästebetreuung vorgetragen. Sie hat oft das Ünmögliche möglich gemacht. Ein großes Lob an sie.

• Da wir noch einige andere Hotels angefahren haben bei unserer Ankunft, hat die Fahrt knapp eine Stunde gedauert. Der Busfahrer war einfach nur super drauf und hat uns erst ein mal mit der musikalischen Einlage "Atemlos" von Helene begrüsst. Das Hotel liegt wohl an der höchsten Stelle von Kumköy und man hat einen tollen Blick. Vor dem Hotel beginnt schon das Leben und Treiben von Kumköy. Geschäfte, Apotheken, Optiker und Bars in unmittelbarer Nähe. Alles Fussläufig zu erreichen. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel.

• Gut

Der Fitnessbereich ist sehr gut mit Geräten bestückt die auch alle gut in Schuss gehalten werden. Wellnessbereich ist sehr gross und sauber. Aber ein Stern ziehe ich für die Preise im Wellness ab. Wir fanden die Preise für Hamamm und Massagen sehr teuer. Die Animateure waren sehr gut und hatten jeden Tag ein anderes Programm. Es gab einen großen Hauptpool, ein Hallenbad und auch noch einen Ruhepool der erst ab 16 Jahre frei war. wer Ruhe haben wollte der konnte sich dort am pool ausruhen.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im April 2018