ODila (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Genial

Super empfehlenswert! Lage gut, Strand gut und sauber! Hotelanlage gut platziert. Relax pool ist mein fav. Schön und ruhig zum entspannen Vorallem einen tollen Ausblick auf das Meer. Schöne Aussicht!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Service rund um gut. Animatöre (Casper) er ist sehr freundlich immer zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Seine Shows die er auf der Bühne ablegt sind einfach fantastisch und genial! Er absolviert seine Arbeit im großen und ganzen mühevoll sehr gut. Einer der besten.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:ODila

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und erlebnisreichen Urlaub hier bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr " Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!