Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Schönes neues Hotel . Zum Strand sind es zu Fuß ca.5Min, es fährt aber auch regelmässig ein Bus.Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer schön.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel werden wir nicht mehr Buchen !
Das Hotel in sich hat uns gefallen , aber alles andere drum herum ist nicht einem 5 Sterne Hotel zu vergleichen. Zu viele Russen mit vielen Kindern.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub mit Freundin
Schoenes famılıenhotel.alles sehr uebersıchtlıch.tolle lage.super servıce.anımatıon top dıe sıch fuer jede altersklassse muehe geben
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen
Dream World Hill ist ein noch neues Hotel mit allen Einrichtungen, die man sich für einen Urlaub wünscht. Das Essen ist sehr gut, ebenso der Service. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben keinen Anlass, Kritik zu äußern.
Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider enttäuschend
Es handelt sich bei dem Dreamworld Hill um ein neu erbautes Hotel, allerdings sind einige Risse in der Fassade zu erkennen zudem sind auf der Terrasse unter dem Relaxpool immer Handtücher auf dem Boden die die Wassertropfen auffangen die die Wand hinunter laufen.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum zufrieden.
Waren im Nov.Dez.2018 24 Tage in diesem Hotel.Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.Lobenswert die Sauberkeit .Auch hatten wir viel Spass mit allen Animateuren.Können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn man es anders kennt.... Eher enttäuscht
Das hotel in der Optik wie hygienisch ist in Ordnung. Aber das service Personal eher unmotiviert... Service auf der Terrasse abends gar keiner. Dann pool Spiele so gut wie nie.... Echt schade
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Ein sehr gutes Hotel waren letztes jahr schon hier und da war es super genau so dieses Jahr. Wir waren mit 4 Erwachsenen da und alle fanden es vom Timmer ,Lage,Essen top
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Eine Reise wert, sehr toller Urlaub, schöne große Anlage, sehr leckeres Essen, komplettes Personal sehr hilfsbereit
Alban(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gelungener Urlaub 2018
Im gesamten bin ich sehr beeindruckt von dem kompletten Gesamtkonzept! Sowohl Esseni wie der Zimmer alles sehr sauber, hochwertig und gepflegt