Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Die Damen vom Grill (66-70)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Auf jeden Fall: Sehr zu Empfehlen.

Wir als passionierte Türkeireisende würde dieses Hotel von der Dreamworldkette als das Beste empfehlen. Das Ambiente war stilvoll, sauber und die Umgebung äußerst ruhig. Außerdem bietet dieses Hotel für abendliche Zusammenkünfte ausreichend Möglichkeiten in Form von ruhiggelegenen Sitzgruppen oder Unterhaltung durch Annimation, wie Tanz, Live-Musik oder HalliGalli. Im dem Sinne wollen Tina Bude (Gästebetreuerin) ganz lieb Grüße und uns für die schöne Zeit bedanken.

• Familienzimmer/ Doppelzimmer: Die Zimmer sind unserer Meinung nach sehr geräumig mit ausreichend Platz im Kleiderschrank. Es gibt eine sehr große, begehbare Dusche. Auch die Technik wie zB Fernsehrgeräte waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Es gab ein abwechselungsreiches Buffett. Man vermisste jedliches Anstehen und es gab auch nie ausgepünderte Töpfe ect. Der Speisesaal bot eine entspannte und angenehme Atmosphäre. Der Service erfolgte zügig.

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und fleißig. Alle unsere Wünsche/ Anfragen wurden immer schnell und bestmöglich umgesetzt.

• Gut
  • Vom Flughafen fuhren wir 45 min mit dem Bus zum Hotel. Fussläufig ist Kumköy zu erreichen. Der Ort biete reichlich Einkaufsmöglichkeiten, Cafès und Tanzbars. Der sehr saubere Hoteleigenestrand hat eine nette Beachbar mit Essen, Liegen und eine Überdachung (keine Schirme).

Es gab ein tägliches Entertainmentprogramm mit sportlichen Angeboten sowie Kartenrunden. Die Poolanlage war gut ausgebaut, es gab auch ein äußerst schön-angelegtes Hallenbad (wir zogen es aber vor uns am Strand aufzuhalten).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Die Damen vom Grill

Hallo meine Lieben, es ist ja mittlerweile zu einer Tradition geworden, das man sich zum Anfang der Saison und dann am Ende noch mal sieht! Es ist schön das nicht nur ihr sondern ja auch ein paar Andere immer wieder zur selben Zeit kommen! Da ihr ja nun zwischen den Hotels wechseln könnt, wird es auch so gar nicht Langweilig, was mit euch ja sowieso nicht möglich wäre! Ich zähle jetzt schon die Tage bis ihr dann alle wieder hier seit und bis dahin verbleibe ich auch mit lieben Grüßen vom Rest der Crew, ganz besonders natürlich auch von unserem Hasan Balabala, mit sonnigen Grüßen euer Dream Team